Безумный украинский ученый изобрел «выпрямитель для глаз» (видео)

Автор: , 08.04.2014, 18:00

Первое апреля уже закончилось, но пример украинского ученого Алекса Бессонова говорит о том, что в жизни всегда найдется место для праздника. Он, видите ли, изобрел ни много, ни мало, а целый «выпрямитель для глаз», над которым работал, если верить официальному сайту, ажно с 2012 года в созданной им после посещения Кремниевой долины компании «Digital Eyewear». Гуглу, правда, ничего об этой компании неизвестно, но на то ж она и стартап. 

Безумный украинский ученый изобрел «выпрямитель для глаз» (видео)

Первое апреля уже закончилось, но пример украинского ученого Алекса Бессонова говорит о том, что в жизни всегда найдется место для праздника. Он, видите ли, изобрел ни много, ни мало, а целый «выпрямитель для глаз», над которым работал, если верить официальному сайту, ажно с 2012 года в созданной им после посещения Кремниевой долины компании «Digital Eyewear». Гуглу, правда, ничего об этой компании неизвестно, но на то ж она и стартап. 

Впечатлившись своей дипломной работой под названием «Разработка алгоритмов взаимодействия электромагнитного излучения с сенсорными органами человека посредством компьютеризированных оптических приборов» изобретатель решил изучить придуманную им проблему восприятия изображения человеческим глазом. И, разумеется, нашел решение! Его выпрямитель для глаз совместим с любыми прямыми поверхностями (и любыми глазами). Он обеспечивает невиданную доселе глубину расширения сознания погружения в картинку. И, по заверениям Алекса, является совершенно безвредным для психики глаз. В общем, нам остается лишь ждать появление этого проекта на кикстартере и выбрасывать 3D-очки своих телевизоров (если они у вас, конечно же, есть).

Безумный украинский ученый изобрел «выпрямитель для глаз» (видео)-2

 

 

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться