Кальян из велосипедного насоса: студия Лебедева запускает антибуки

Автор: , 07 августа 2009, 00:21
Если вы любите что-то мастерить своими руками, или просто любите читать книги (особенно в общественном транспорте, при большом стечении народа). Да или вы просто любите — вам обязательно понадобятся эти милые вещицы, ассортимент которых предлагают магазины студии Лебедева по 8 (без малого) долларов за штуку.
Кальян из велосипедного насоса: студия Лебедева запускает антибуки
Если вы любите что-то мастерить своими руками, или просто любите читать книги (особенно в общественном транспорте, при большом стечении народа). Да или вы просто любите — вам обязательно понадобятся эти милые вещицы, ассортимент которых предлагают магазины студии Лебедева по 8 (без малого) долларов за штуку. Вещицы эти называются антибуками (никакой связи с буками и прочими дедами Бабаями, в данном случае под словом «бук» надо понимать книгу) и являются, по сути своей, плотными суперобложками, в которые и «одеваются» ваши книги высотой 21-22 сантиметра. На сайте студии можно сделать заказ, выбрав одну из 13 представленных вариантов антибуков.
Кальян из велосипедного насоса: студия Лебедева запускает антибуки-2
P. S. Уже после публикации этого материала с нами связались представители проекта Антибуки! с просьбой восстановить справедливость и указать их авторство идеи. Что я с удовольствием и делаю. Например, на этом сайте я узнал, что антибуки уже доступны в Украине - их продают в интернет-магазине Книгоград всего по 30 гривен! По материалам: Студия Лебедева

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться