Анонс OnePlus 3T: новый удар по флагманам

Автор: , 15 ноября 2016, 20:27

На прошлой неделе OnePlus запустила обратный отсчет до презентации обновленной версии «убийцы флагманов» OnePlus 3, и вот этот день настал — компания представила OnePlus 3T. Внешне смартфон почти не отличается от оригинала, зато в новой модели используется топовый процессор, улучшенная фронтальная камера и аккумулятор увеличенной емкости.

Анонс OnePlus 3T: новый удар по флагманам

На прошлой неделе OnePlus запустила обратный отсчет до презентации обновленной версии «убийцы флагманов» OnePlus 3, и вот этот день настал — компания представила OnePlus 3T. Внешне смартфон почти не отличается от оригинала, зато в новой модели используется топовый процессор, улучшенные камеры и аккумулятор увеличенной емкости.

Самое интересное внутри

OnePlus 3T получил 5.5-дюймовый Full HD-дисплей Optic AMOLED. За быстродействие отвечает четырехъядерный процессор Snapdragon 821 с тактовой частотой 2.35 ГГц, оперативной памяти по-прежнему 6 ГБ, а кроме версии на 64 ГБ теперь доступен вариант с 128 ГБ флеш-памяти. Основная 16-мегапиксельная камера с тем же датчиком Sony IMX 298 и фазовым автофокусом обзавелась системой электронной стабилизации для съемки более плавного видео. Разрешение фронтальной камеры выросло в два раза до 16 МП.

Емкость аккумулятора увеличилась до 3400 мАч, а толщина металлического корпуса осталось неизменной (7.35 мм). Не забыта и быстрая зарядка Dash Charge через порт USB Type-C. Производитель обещает день автономной работы после 30 минут у розетки. Под экраном есть сканер отпечатков пальцев. Смартфон поставляется с оболочкой Oxygen OS, пока на базе Android 6.0, но до конца года выйдет обновление до Android 7.0 Nougat. Новинка доступна в сером и золотом цветах. Поддерживаются две SIM-карты.

Shut up and take my money

Продажи OnePlus 3T статруют с 22 ноября 2016 года. Цена нового «убийцы флагманов» — $440, это одно лучших предложений за свои деньги. Из конкурентов с ходу можно вспомнить устройства Xiaomi и LeEco. Если нововведения не так важны, стоит обратить внимание на оригинальный OnePlus 3 за $400, но в данном случае есть смысл немного подождать улучшенную модель.

Источник: OnePlus

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться