Чай с Бергамотом: спонсорство будущего и упаковка камеры, делающая снимки

Автор: , 09 августа 2009, 01:05
Что может быть лучше просмотра хорошей подборки любопытного видео, в теплый выходной день, когда никуда не нужно торопиться? Прошедшая неделя протекала достаточно лениво, выдавая ровно по одному интересному ролику в день. Из новинок есть деморолик свежеанонсированной камеры Sony TX1, которая, похоже, имеет все шансы стать прорывом на переживающем глубокий застой рынке мыльниц. Как обычно, свежим видео порадовал Samsung, создав простой, но симпатичный ролик для камеры WB1000. Кстати, главный редактор знает, когда у нас выйдет ее обзор. Но самое яркое и запоминающееся видео недели, безусловно, принадлежит корпорации Intel. Прямо с него мы и начнем наше традиционное воскресное чаепитие.
Чай с Бергамотом: спонсорство будущего и упаковка камеры, делающая снимки
Что может быть лучше просмотра хорошей подборки любопытного видео, в теплый выходной день, когда никуда не нужно торопиться? Прошедшая неделя протекала достаточно лениво, выдавая ровно по одному интересному ролику в день. Из новинок есть деморолик свежеанонсированной камеры Sony TX1, которая, похоже, имеет все шансы стать прорывом на переживающем глубокий застой рынке мыльниц. Как обычно, свежим видео порадовал Samsung, создав простой, но симпатичный ролик для камеры WB1000. Кстати, главный редактор знает, когда у нас выйдет ее обзор. Но самое яркое и запоминающееся видео недели, безусловно, принадлежит корпорации Intel. Прямо с него мы и начнем наше традиционное воскресное чаепитие. Этот великолепный ролик снят в традициях (и я бы даже сказал — с некоторой издевкой) шоу-бизнеса и его звезд. Компания бросила дерзкий вызов, представив своих звезд, которые, безусловно, заслуживают внимания (наших читателей уж точно), чем все шоу-бизнеса вместе взятые.
Приятным дополнением к первому, служит еще одно видео, снятое Intel, и в шуточной манере наглядно демонстрирующее преимущества «самых маленьких в мире процессоров». Смотрим и получаем удовольствие — его продолжительность также 30 секунд.
Немного сумбурный, но снятый с визуальными эффектами, ролик Toshiba, пропагандирующий инновационность решений компании. В сюжет и смысл лучше не углубляться, чтобы не получить душевной травмы. Нужно просто смотреть.
Конечно, в реальности интерфейс странного нетбука Asus Eee PC T91, оснащенного поворотным сенсорным дисплеем, не будет так быстро и стабильно работать (в процессор Intel Atom Z520 мы не верим принципиально). Но посмотреть все равно интересно. Снято красиво, и над интерфейсом явно серьезно поработали.
Следующим номером нашей программы — симпатичный демонстрационный ролик камеры Sony TX1, оснащенной массой приятных вкусностей — от нового сенсора Exmor R, обеспечивающего по словам компании, пониженный уровень цифрового шума при съемке в темноте, удобную панорамную съемку, 4-кратный оптический зум при малых размерах и скоростную съемку в 10 кадров в секунду. В общем — смотрите и все увидите.
А теперь предлагаю сделать паузу (долить себе чаю и сбегать на кухню за печеньем) и попытаться понять: каким образом лазеру удается выполнять свой маршрут в этом ролике? Ловкость техники и никакого мошенничества! Не иначе.
Хотя эта модель телефона и не будет продаваться у нас, да и сам роли сделан для американского оператора AT&T;, но участие в нем старого рокера Оззи Озборна делает его интересным и для наших читателей. Оззи явно постарел, но пытается держать себя в форме и даже, как видите, пытается всеми силами не отставать от прогресса.
Сегодня у нас изысканный десерт, приготовленный мастерами вирусного видео из компании Samsung. Речь пойдет о ролике с распаковкой камеры WB1000. Похоже, что саму камеру в нее положить забыли, да и, как оказалось, она с такой упаковкой не сильно и нужна.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч! И новых чаепитий!

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться