DEVIreg™ Touch: сенсорное управление системами «Теплый пол» в доме

Автор: Рекламный робот Вася, 04 сентября 2012, 13:05
*** на правах рекламы ***
DEVIreg™ Touch: сенсорное управление системами «Теплый пол» в доме

Системы «Теплый пол» в наших домах начинают переходить от стадии дорогой экзотики к сфере привычного. Мы все хотим жить комфортно, в уюте и тепле. И этому способствует появление новых технологий и возможностей. К интересным и значимым новинкам относится смартрегулятор с сенсорным дисплеем DEVIreg™ Touch, выпускаемый датской торговой маркой DEVI.

С точки зрения потребителя, управление системами «Теплый пол» заключается в регуляторе, размещенном где-то на стене. DEVIreg™ Touch и представляет собой этот регулятор, использование в котором сенсорного 2-дюймового экрана позволило открыть целый букет новых возможностей. Во-первых, все управление стало простым и понятным (поддерживаются 19 языков интерфейса, включая русский и украинский). Во-вторых, он позволяет легко настраивать терморегулятор, используя подсказки меню. В-третьих, он не зря называется смартрегулятором – среди его возможностей есть несколько автоматических функций. Например, «открытое окно», при которой обогрев включается, если в течение 4 минут температура воздуха в комнате снижается на 1 градус и больше. Еще у регулятора DEVIreg™ Touch есть защита от детей, возможность прогноза потребления электроэнергии и ведение статистики потребления за день, неделю и месяц.

DEVIreg™ Touch: сенсорное управление системами «Теплый пол» в доме-2

Смартрегулятор DEVIreg™ Touch также имеет режим «отпуск», позволяющий сократить энергопотребление полов, когда дома никого нет. Можно устанавливать экономные и комфортные режимы работы автоматики. При этом смартрегулятор можно использовать с уже существующими системами «Теплых полов» – достаточно подключить его к датчику температуры. Еще одним ключевым отличием новинки на рынке является возможность использования инженерных кодов с предустановленными настройками работы. Это облегчает сервисное обслуживание и позволяет диагностировать и даже устранять неисправности удаленно, по телефону. Сотруднику сервиса даже не понадобится приезжать на дом.

DEVIreg™ Touch: сенсорное управление системами «Теплый пол» в доме-3

Новинка имеет наибольшую гарантию на рынке - 5 лет. И благодаря использованию различных рамок оформления, может гармонично вписаться в любой уже существующий интерьер.

DEVIreg™ Touch: сенсорное управление системами «Теплый пол» в доме-4
DEVIreg™ Touch: сенсорное управление системами «Теплый пол» в доме-5

Познакомиться с режимами работы смартрегулятора можно в флешевом симуляторе на сайте поставщика, компании Данфосс. Или, загрузив его в виде приложения для Android либо iOS. Стоимость смартрегулятора DEVIreg™ Touch - 1440 гривен. Подробности и контакты на сайте touch.devi.ua

DEVIreg™ Touch: сенсорное управление системами «Теплый пол» в доме-6

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться