Новая линейка экшн-камер для экстремалов Bullet HD 3

Автор: Рекламный робот Вася, 18 июля 2013, 14:43
*** на правах рекламы ***

Компания Rollei, немецкий производитель фотоаппаратов, фототоваров и оптического оборудования была основана в 1920 году. Почти столетие компания развивалась и шла к успеху, пережив гиперинфляцию и вторую мировую войну. Сегодня это мировой лидер по производству фото техники и сопутствующих товаров.

В 2011 году компания впервые представила экшн-камеры серии Bullet HD  для экстремалов, в форме пули. Они отличаются маленькими размерами,защитой от влаги, пыли, ударов а также функциональностью от своих конкурентов. Не будем забывать о великолепном и стильном дизайне. Прошло не так много времени, и под линейкой спортивных камер Bullet HD, мы снова видим пополнение. В 2013 году были анонсированы модели Explorer и Mini.  

Интернет магазин reger.com.ua, с гордостью, первым, официально представляет новинки в Украине. В нашем модельном ряде, уже сейчас можно приобрести обе экшен-камеры Bullet HD 3: Explorer и Mini. Explorer является старшим представителем в линейке видеорегистраторов для спорта от Bullet HD. На первый взгляд размеры этой крохи не придают серьезности, но если разобраться с характеристиками, все становится очевидно. Экшн камера при весе в 104 грамма, имеет размер 32х104 мм.

Уже традиционно, камера записывает видео в Full HD разрешении. Также есть возможность заснять ролик с частотой 60 кадров в секунду, но уже в 720p. В обновленной модели вы можете использовать карты памяти объемом до 64 GB, тогда как в предыдущих моделях было ограничение использования Micro SD до 32 GB, теперь ваши фильмы станут еще длиннее. На 1 GB можно записать примерно 10-15 минут видео. Благодаря стабилизатору изображения вы всегда можете рассчитывать на четкие кадры. Все ваши экстремальные трюки запишутся в формате MOV, а объектив «рыбий глаз» позволит охватить кадр в 170 градусов. Оба видеорегистратора, включая младшую модель Mini, имеют встроенный микрофон.

Также обе экшн-камеры Bullet HD 3 сделаны по стандарту World Class IP68, тоесть они идут с водонепроницаемым корпусом из алюминия, и в тоже время не имеют других дополнительных частей, кроме герметичной металлической крышки. По поводу заряда батареи, вам не стоит беспокоиться, ведь новое поколение экшн-камер Bullet HD 3 могут снимать видео в течении 5 часов. Активировав специальный мод, спортивный видеорегистратор будет фотографировать каждые 3 секунды с впечатляющим разрешением в 5296х3968 точек. Все это касается флагмана линейки экшн камер Bullet HD 3 Explorer.

 Младшая Mini модель имеет тоже выдающиеся характеристики, но немного уступает лидеру. Зато может похвастаться еще более изящными размерами. Вес экшн камеры составляет 84 грамма, при размерах 30х84 мм. Охват видео идет также в Full HD. Запись роликов ведется в формате AVI. Имеет точно такой же крепкий и устойчивый корпус для всех экстремальных ситуаций. Для фотографий предусмотрено 5 Mpx. Водонепроницаемость сделана по тому же стандарту и гарантирует герметичность до 10 метров под водой. Большой набор креплений  и аксессуаров идут уже в комплекте, но в экшн-камере Explorer, их больше.

Предлагаем рассмотреть ближайшего конкурента Bullet HD 3, экшн камеры GoPro HD Hero 3. Bullet HD 3 является максимально защищенной камерой от воды и ударов, ей не нужен специальный бокс, в отличие от GoPro HD Hero 3. Что касается креплений, то и здесь Bullet HD 3 имеет преимущество в простоте использования. Если вам нужно закрепить камеру на трубе, то выбор падет на Bullet HD 3, так как имеет более простую конструкцию из резинок, нежели массивное крепление для GoPro HD Hero 3. Ширина угла обзора у камер идентична, и составляет 170 градусов. Аксессуары, которые идут в комплекте с Bullet HD 3, более практичны и занимают меньше места. Но есть и бесспорное преимущество у GoPro HD Hero 3, у этих спортивных регистраторах обилие настроек, которые выводятся на экран, что дает полную свободу профессионалу, настроить под себя нужный режим, это касается режимов фото и видео. По качеству видео, GoPro HD Hero 3 все же немного обходит Bullet HD 3, так как для нее требуется меньше света. Видеозапись GoPro HD Hero 3 ведет в разрешении превышающее Full HD в четыре раза!

В заключении подведем итоги. Главным аргументом при выборе между этими двумя экшн камерами наверное станет цена. Ведь Bullet HD 3 стоит в два раза дешевле. Если вы начинающий спортсмен, жаждущий адреналина, требуете хорошего качества, защиты и удобного управления, то выбор остается за серебряной пулей от Bullet HD 3. А если же вы профи своего дела, и цена не имеет значения, тогда возможно стоит рассмотреть GoPro HD Hero 3. В любом случае, вы останетесь очень довольны.

Ниже приведен список сравнения характеристик предыдущего поколения ведущих экшен камер. Для просмотра таблице в полном разрешении, нажмите на картинку.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться