Panasonic FS15, FS6, FS7 и LS85: четыре простых камеры

Автор: , 16 января 2009, 14:47
Компания Panasonic решила обновить свои бюджетные модели цифровых фотоаппаратов не во время выставки CES, а чуть позже, сразу после нее. Причина может быть как в нежелании демонстрировать модели начального уровня там, где надо хвастаться передовыми достижениями. Либо в желании показать свои продукты тогда, когда они не будут в тени более интересных «выставочных» камер конкурентов. Новая линейка не может похвастаться ничем выдающимся кроме того, что представление о камере начального уровня сегодня выглядит так, как три года назад — самые передовые модели. Это сенсор с 8, 10 и 12 мегапикселями. Обновленный до 4 версии программный движок Venus. Обязательный оптический зум, распознавание лиц и интеллектуальные режимы съемки, самостоятельно выбирающие необходимую программу. Все новинки имеют специальный режим съемки с разрешением 1920x1080 предназначенном для просмотра фотографий на HD-телевизоре.
Panasonic FS15, FS6, FS7 и LS85: четыре простых камеры
Компания Panasonic решила обновить свои бюджетные модели цифровых фотоаппаратов не во время выставки CES, а чуть позже, сразу после нее. Причина может быть как в нежелании демонстрировать модели начального уровня там, где надо хвастаться передовыми достижениями. Либо в желании показать свои продукты тогда, когда они не будут в тени более интересных «выставочных» камер конкурентов. Новая линейка не может похвастаться ничем выдающимся кроме того, что представление о камере начального уровня сегодня выглядит так, как три года назад — самые передовые модели. Это сенсор с 8, 10 и 12 мегапикселями. Обновленный до 4 версии программный движок Venus. Обязательный оптический зум, распознавание лиц и интеллектуальные режимы съемки, самостоятельно выбирающие необходимую программу. Все новинки имеют специальный режим съемки с разрешением 1920x1080 предназначенном для просмотра фотографий на HD-телевизоре. Panasonic LS85 Простейшая из четырех представленных новинок, преемник модели LS80. Использует для питания две батарейки формата АА. Оснащена 8-мегапиксельным сенсором, четырехкратным оптическим зумом и даже системой оптической стабилизации. Позволяет записывать видео с разрешением 848x480 на скорости 30 к/с.
Panasonic FS15, FS6, FS7 и LS85: четыре простых камеры-2
Panasonic FS6 и FS7 Эти две модели отличаются друг от друга только разными сенсорами (8-ми и 10-и мегапиксельными). В остальном (не считая работы от литиевого аккумулятора) их возможности совпадают с LS85. Это простые камеры с автоматическими режимами работы.
Panasonic FS15, FS6, FS7 и LS85: четыре простых камеры-3
Panasonic FS15 Старшая из представленных, эта модель оснащена 12-мегапиксельным сенсором и 5-кратным оптическим зумом. Широкоугольный (29 мм) объектив и тонкий корпус — вот визитная карточка этой камеры.
Panasonic FS15, FS6, FS7 и LS85: четыре простых камеры-4
Источник: Digital Photography Review

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться