Sony IPT-DS1: бестолковый молодежный аксессуар за 150 долларов

Автор: , 07 августа 2009, 02:06
Похоже, что кризис слабо коснулся компанию Sony (которая в нашей стране и вовсе находится в состоянии комы, приближающейся к активности в Украине компании Motorola), раз в «светлые» головы ее маркетологов пришла эта идея. И не просто пришла, а дошла до стадии серийного производства.
Sony IPT-DS1: бестолковый молодежный аксессуар за 150 долларов
Похоже, что кризис слабо коснулся компанию Sony (которая в нашей стране и вовсе находится в состоянии комы, приближающейся к активности в Украине компании Motorola), раз в «светлые» головы ее маркетологов пришла эта идея. И не просто пришла, а дошла до стадии серийного производства. Для начала была зарегистрирована торговая марка Party-shot, под которой Sony и планирует продавать этот молодежный аксессуар, позиционируемый как комплект для автоматической съемки вечеринок. Дескать, господа хорошие, не нужно больше нанимать фотографов — достаточно вместе с одной из новых камер DSC-WX1 или DSC-TX1 (пока поддерживаются только они) приобрести эту модную финтифлюшку! Sony IPT-DS1 способна выполнять сразу три дела (прям как в сказке): вращаться в горизонтальной плоскости на 360 градусов, поворачиваться в пределах 24 градусов в вертикальной плоскости и делать автоматические снимки, распознавая улыбки (все же знают, что молодежь постоянно ржет, когда встречается толпой в одном месте). В продаже новинка должна появиться в сентябре по цене в 150 долларов и это практически первый случай, когда редакция gg искренне радуется тому, что эта дребедень не доберется до прилавков украинских магазинов (розничные продавцы у нас, слава богу, еще не выжили из ума в отличие от). P.S. Не нужно быть профессиональным фотографом, чтобы понять простую вещь: игрушкой этой больше одного раза никто играться не станет. Потому что фотографа она не заменит, и снимки не сделает лучше. Они будут точно такими же, как обычно. Потом IPT-DS1 будет отложена на полку, и никто из друзей или подруг друзей покупателя не изъявит желания «Я, Вань, такую же хочу». Это вам не PSP, однако.
Sony IPT-DS1: бестолковый молодежный аксессуар за 150 долларов-2
Sony IPT-DS1: бестолковый молодежный аксессуар за 150 долларов-3
Sony IPT-DS1: бестолковый молодежный аксессуар за 150 долларов-4
Sony IPT-DS1: бестолковый молодежный аксессуар за 150 долларов-5 Sony IPT-DS1: бестолковый молодежный аксессуар за 150 долларов-6

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться