Canon PowerShot S90: компактная фотокамера высокого качества

Автор: , 20 августа 2009, 01:11
Новая компактная камера Canon PowerShot S90 больше всего напоминает другую новинку - PowerShot G11. Только без излишнего пафоса.
Canon PowerShot S90: компактная фотокамера высокого качества
Новая компактная камера Canon PowerShot S90 больше всего напоминает другую новинку - PowerShot G11. Только без излишнего пафоса. В PowerShot S90 используется та же высококачественная 10-мегапиксельная матрица и процессор DiGiC 4, камера точно так же умеет снимать не только в JPEG, но и в RAW, её экран, как и у PowerShot G11, имеет разрешение 460 тысяч точек (но, увы, никуда не поворачивается). Основные отличия - не такой полный набор органов управления, отсутствие "горячего башмака" для подключения вспышки и другой объектив (ЭФР 28-105 мм, светосила f/2,0-4,9, оптическая стабилизация изображения).
Canon PowerShot S90: компактная фотокамера высокого качества-2
Интересно, что кольцо вокруг объектива служит для управления - с его помощью можно управлять фокусировкой, выдержкой, диафрагмой и чувствительностью матрицы. Разумеется, PowerShot S90 поддерживает полный набор экспозиционных режимов (программный, приоритет диафрагмы, приоритет выдержки, ручной). Рекомендованная стоимость камеры составляет 429 долларов (в США) или 469 евро (в Европе).

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться