Точка G: сексуальная камера Casio EXILIM EX-G1 с агрессивным дизайном

Автор: , 18 ноября 2009, 19:47
Редакция gg считает, что содержание в большинстве случаев важнее, чем форма (читай: функциональность гаджета важнее, чем его дизайн). Но иногда попадаются устройства с настолько фантастическим дизайном, что "начинка" сама отступает на второй план. Именно такова новая ударопрочная и влагозащищённая фотокамера Casio Exilim EX-G1.
Точка G: сексуальная камера Casio EXILIM EX-G1 с агрессивным дизайном
Редакция gg считает, что содержание в большинстве случаев важнее, чем форма (читай: функциональность гаджета важнее, чем его дизайн). Но иногда попадаются устройства с настолько фантастическим дизайном, что "начинка" сама отступает на второй план. Именно такова новая ударопрочная и влагозащищённая фотокамера Casio Exilim EX-G1. Внешний вид камеры выполнен в стиле знаменитой линейки защищённых электронных часов Casio G-SHOCK (кто из нас в школе не мечтал о таких?) Более того, дизайнерам Casio удалось совершить невозможное, в результате Exilim EX-G1 в красном цвете выглядит намного привлекательнее, чем в более сдержанном тёмно-сером.
Точка G: сексуальная камера Casio EXILIM EX-G1 с агрессивным дизайном-2
Как и часы G-SHOCK, новый фотоаппарат способен выдерживать погружение в воду (на глубину до 3 м), падение с высоты до 2 м и отрицательные температуры до -10 градусов Цельсия. При этом толщина камеры составляет всего лишь 2 см - не удивительно, что Casio называет её "самой тонкой ударопрочной камерой в мире". Casio Exilim EX-G1 оснащается 12-мегапиксельной CCD-матрицей, 3-кратным зум-объективом с эквивалентным фокусным расстоянием 38-114 мм (светосила - f/3,9—f/5,4) и 2,5-дюймовым экраном, прикрытым толстым акриловой пластиной. Видеорежим по нынешним временам не слишком впечатляющ (848х480 при 30 кадрах в секунду), но достаточен. Снимки и видео записываются на карты памяти формата microSD. Единственное, чего камере явно не хватает - это стабилизатор изображения.
Точка G: сексуальная камера Casio EXILIM EX-G1 с агрессивным дизайном-3
Рекомендованная производителем розничная цена Exilim EX-G1 составляет 300 долларов, а мировые продажи должны начаться в декабре. Кажется, я знаю, какой подарок просить у деда Мороза...

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться