Пополнение в семействе NEX: фотоаппарат NEX-C3, макрообъектив и внешняя вспышка

Автор: , 08 июня 2011, 15:53
Помимо «гибридной зеркалки» SLT-A35, Sony сегодня представила новые камеры и аксессуары линейки NEX, а именно фотоаппарат NEX-C3, макрообъектив с фокусным расстоянием 30 мм и внешнюю вспышку.
Пополнение в семействе NEX: фотоаппарат NEX-C3, макрообъектив и внешняя вспышка
Помимо «гибридной зеркалки» SLT-A35, Sony сегодня представила новые камеры и аксессуары линейки NEX, а именно фотоаппарат NEX-C3, макрообъектив с фокусным расстоянием 30 мм и внешнюю вспышку. NEX-C3 — это усовершенствованный вариант представленной в прошлом году камеры NEX-3 и близкий родственник уже рассмотренного, взвешенного и обмеренного нами фотоаппарата NEX-5. Он оснащается такой же 16-мегапиксельной матрицей, как и SLT-A35, что опять же позволило увеличить время автономной работы (400 снимков по методике CIPA).
Пополнение в семействе NEX: фотоаппарат NEX-C3, макрообъектив и внешняя вспышка -2
NEX-C3 включает в себя функцию создания различных эффектов и Peaking для удобной наводки на резкость с неавтофокусной оптикой. Обе эти функции появятся в NEX-3 и NEX-5 после обновления прошивки, которое выйдет 20 июня. Рекомендованная стоимость NEX-C3 составляет 650 долларов в комплекте с объективом 18-55 мм f/3.5-5.6.
Пополнение в семействе NEX: фотоаппарат NEX-C3, макрообъектив и внешняя вспышка -3
Кроме того, сегодня Sony представила «самый маленький и лёгкий в мире макрообъектив» SEL30M35 с фокусным расстоянием 30 мм и светосилой f/3.5, в конструкции которого использованы асферические элементы и линзы из низкодисперсного стекла. Объектив обеспечивает увеличение вплоть до масштаба 1:1. Его рекомендованная стоимость составляет 250 долларов.
Пополнение в семействе NEX: фотоаппарат NEX-C3, макрообъектив и внешняя вспышка -4
Ещё одна новинка — внешняя вспышка HVL-F20S, которая крепится к гнезду Smart Accessory Shoe и питается от аккумулятора камеры. Вспышка обладает ведущим числом 20 и может светить в потолок. Её рекомендованная стоимость составляет 150 долларов.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться