Pocophone F1 защищён от брызг и поддерживает Quick Charge 4.0

Автор: , 12 сентября 2018, 18:54

Один из самых доступных флагманов этого сезона Pocophone F1 уже поступил в продажу, но только сейчас суббренд Xiaomi подтвердил водоотталкивающее покрытие корпуса. 

Pocophone F1 защищён от брызг и поддерживает Quick Charge 4.0

Один из самых доступных флагманов этого сезона Pocophone F1 уже поступил в продажу, но только сейчас суббренд Xiaomi подтвердил водоотталкивающее покрытие корпуса. Речь идёт о технологии P2i, которая не первый год используется в аппаратах Motorola и Huawei. Стоит только помнить, что это не полноценная влагозащита. Если случайный пролив жидкости и попадание брызг смартфон ещё выдержит, то погружение в воду может закончиться плачевно. Тем более, что в видео разборки мы не заметили никаких защитных прокладок у порта USB Type-C.

Вторая особенность Pocophone F1 — поддержка быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0 «из коробки». Это просто замечательно, но в Poco забыли упомянуть, что комплектное зарядное устройство работает с предыдущей версией стандарта Quick Charge 3.0. Оценить более быструю технологию получится только с совместимыми сторонними аксессуарами. А их до сих пор не так уж много.

Представители компании добавили, что хотя сейчас разблокировка по лицу работает только в Индии, они уже планируют OTA-обновление, которое разблокирует функцию для пользователей Pocophone F1 из других стран.

Источник: FoneArena

 

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться