Обсуждения по теме Наука и техника
все обсуждения
starodub
6 апреля 2016
Гаджеты для удобства пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.
Как-то заинтересовалась темой, что же придумывают в мире хорошего для пожилых людей, попалась занимательная статья как раз на эту тему. This is horosho, что существует ворох действительно полезных штук, которые облегчают жизнь пожилым людям. Но потом попыталась представить хотя бы что-то из этого в наших реалиях (я уже не говорю о дальних горизонтах, даже в нашем мегаполисе) – и…не смогла, не получилось как-то…
starodub
читатель (9 комментариев)
9 апреля 2016
Спасибо за ответ. Хорошо, когда человек здоровы и активные, но у нас все же тысячи и тысячи людей нуждаются в подобных штуках, а по факту едва ли у них есть возможность получить даже что-то подобное, Причем считаю, что это не такие уж запредельные вещи!
Популярные обсуждения по теме Наука и техника
Close
Советуем
почитать
почитать
Вообще странно, что Россия по осведомленности стоит выше некоторых европейских стран. Хотя 3% это все же показатель, весьма невеселый. У нас же пенсионеры такая прослойка населения, которая живет в прошлом. Но таких не 100%, моя маман, например обставит многих, инстаграм, телеграмм, все дела. Ей 57 и она, к счастью. Не нуждается в помощи подобных гаджетов. Хотя это и от детей зависит, я ее активно просвещаю в мире так сказать «современных технологи».