SMS поздравления мужчине с днем святого Валентина
SMS поздравления мужчине с днем святого Валентина
Тебя люблю я больше жизни, И я хочу лишь одного, Проникнуть тайно в твои мысли, И сделать все, что б ничего, Дурного в нас с тобой не стало, Что б были счастливы всегда, И обходила стороною, И не касалась нас беда. Так пусть же властный Валентин, Скрепит потуже наши сети, Подарит нам тепло, как палантин, И воплотит в реальность строки эти.
В этот праздник всех влюбленных, Поцелую крепко я. Он для нас, для одаренных, У кого уже семья. Развяжи скорей подарок. Верю, будет по душе. Посмотри, как вечер ярок. Да иди уже ко мне!
Как прекрасно в День влюбленных Лишний раз сказать «люблю». Я всегда тебя, мой милый, Поддержу и «окрылю». Нам вдвоем с тобой уютно, Есть о чем поговорить. Без тебя на белом свете Одиноко было б жить.
Самый ласковый и няшный, Ты, любимый муж домашний! Как мне няшу не любить? Если ночку не забыть! Валентинкой поздравляю, Новых подвигов желаю, Каждый час пусть «реквизит», На двенадцати стоит!
Самый милый, самый нежный, Одного тебя люблю. Одному тебе неспешно Я любовь свою дарю.
Я к вам пишу, чего же боле, Что я могу еще сказать. Теперь я вижу: в вашей воле Мне два мохито заказать. А вы, к моей несчастной доле, Хоть каплю жалости храня, Вы не отпустите меня Домой одну – в моем прикиде, В моих чулках и кружевах, И с трепетом душевным – ах! И на нетвердых, блин, ногах.
Дорогой мой, самый лучший! У тебя достоинств куча. И хоть ты плохой танцор, Ты - кумир мой с этих пор!
Ты мой мачо сексуальный, Мой кошерный, мой халяльный! Самый правильный мужчина, С Днем Святого Валентина!
Мальчики бывают разные: Грубые, дикие, грязные. Ты, только ты самый лучший. Нет на земле тебя круче.
Да, я права: ты дикий мужчина! Таврия, шашки, компот из малины. Самый крутой мой и самый брутальный. Меня ты заводишь ежеквартально.
А вот еще таке:[HTML_REMOVED]Это самый лучший праздник. Сил на вечер берегу. Где ты, милый мой проказник? Жду тебя – аж не могу![HTML_REMOVED]
Не жалею ни души, ни тела Для тебя, любимый мой, родной. Обещал ребенка ты мне сделать. Я на все согласная с тобой.
Мой герой самый крутой. Самый милый и родной. И росту я над собой, Оттого, что он - такой!
Города-герои, люди-великаны, Явки и пароли, Ведра и стаканы. И потоки мыслей Свежих и лежалых. Про любовь тебе я, Милый рассказала!
Популярные обсуждения по теме SMS поздравления
SMS поздравления с Пасхой
SMS поздравления с Днем Друзей
SMS поздравления с днем независимости Украины
почитать
С днем Святого Валентина, Поздравляю я тебя, Я желаю, чтоб рутина, Не мешала никогда.
Чтоб она не одолела Наши чувства и любовь, Чтоб мы радости минуты Проживали вновь и вновь. Ты необходим и нужен Сердцем бережно храним, И приятно мне, что мужем Ты являешься моим.