Знай, любимая, что ты — моя весна, Изумрудно-золотое чудо. Красотой своей лишила сна, Воспевать ее сегодня буду.
Я готов до утренней зари Сочинять сонеты, как Петрарка. Поздравленья в них мои прими: С праздником тебя 8-ое Марта!
Снег последний скоро стает, И появятся цветы; Мамин праздник наступает Несравненной красоты.
Кто красив? Конечно, мама! Но и праздник ничего. В это день, 8 Марта, Красота — важней всего!
В женский день международный, Праздник милых половинок, Пусть жизнь будет превосходной Без изъян, обид, слезинок.
Я тебе любимой, нежной Звезды с неба подарю, Обещаю, что как прежде Лишь одну тебя люблю!
Под щебет птиц, встречающих весну, Поздравлю я тебя, тебя одну, Любимая проснись, прими цветы, Всех женщин лучше в этом мире ты.
Весна и март, как ты прекрасны, Как ты хорош весной рассвет, Твои глаза, как солнце ясны, Тебя добрее в мире нет.
С весной тебя я поздравляю, Желаю быть всегда такой, Какую я люблю и знаю, Будь счастлива, подснежник мой.
Сидела птичка на лугу, подкралась к ней корова. Ухватила за ногу - птичка, будь здорова!
Популярные обсуждения по теме SMS поздравления
SMS поздравления с Пасхой
SMS поздравления с Днем Друзей
SMS поздравления с днем независимости Украины
почитать
Ты нежная, добрая, милая, Ты Богом ниспослана мне, Быть рядом позволь мне, любимая, И жизнь посвятить лишь тебе.
Поздравить хочу тебя с праздником, Он создан и назван в честь той, Что жизнь мою сделала сказкою, Что сердце забрала, покой.
С днем женским хочу тебя чествовать, Кружить и носить на руках, Заботиться хочется, пестовать, Быть вместе с тобой навсегда.