Игровая консоль Sony PlayStation 4 в Украине с 21 февраля

Автор: , 12 февраля 2014, 13:00

Игровая консоль последнего поколения Sony PlayStation 4 поступит в продажу в Украине с 21 февраля, в Европе, в том числе и России, приставка уже продается с 29 ноября прошлого года. В стандартную комплектацию входят, собственно, сама консоль, один геймпад DualShock 4, гарнитура, кабель питания, HDMI-кабель, USB-кабель.

Игровая консоль Sony PlayStation 4 в Украине с 21 февраля

Игровая консоль последнего поколения Sony PlayStation 4 поступит в продажу в Украине с 21 февраля, в Европе, в том числе и России, приставка уже продается с 29 ноября прошлого года. В стандартную комплектацию входят, собственно, сама консоль, один геймпад DualShock 4, гарнитура, кабель питания, HDMI-кабель, USB-кабель. Цена консоли - 4599 грн.

Дополнительный беспроводной контроллер DualShock 4 и камера PlayStation будут доступны по цене 699 гривен, зарядная станция для геймпадов -  349 гривен. Напомним характеристики:

  • 8-ядерный процессор AMD Jaguar, графический чип Radeon (1.84 TFLOPS)
  • Унифицированная память: 8 Гб GDDR5
  • Жесткий диск 500 ГБ
  • Оптический привод Blu-Ray
  • Интерфейсы: Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth, 2xUSB 3.0, HDMI, AUX, Toslink SPDIF
  • Габариты: 275x53x305 мм, вес: 2.8 кг

Москва, 12 февраля 2014 г.: объявлена дата официального старта продаж системы нового поколения PlayStation 4 (PS4™) в Украине. 21 февраля система, которая вдохновила разработчиков и была создана специально для Игроков, появится на полках магазинов. Цена консоли составит 4599 гривен. Беспроводной контроллер для PlayStation®4 (DUALSHOCK®4) и камера PlayStation® будут доступны по цене 699 гривен, зарядная станция − по цене 349 гривен.

Современный и лаконичный дизайн PlayStation 4 радует глаз: после включения системы индикатор питания в верхней части корпуса начинает светиться приятным голубым цветом в стиле PlayStation. Использование системы продумано до мелочей: передняя и задняя стенки корпуса размещены под углом, что не только позволяет вам с легкостью нажимать кнопку питания и пользоваться оптическим приводом, но одновременно скрывает HDMI-кабель и кабель питания. Стильный черный цвет, матовое и глянцевое покрытие разных деталей корпуса дополняют изысканный дизайн новинки, которая, без сомнения, станет прекрасным аксессуаром для любого интерьера.

Среди игр, готовящихся к выходу, настоящие шедевры: Destiny™ от компании Bungie, Inc. и Activision Publishers, Inc., Diablo® III от компании Blizzard Entertainment, Inc., KINGDOM HEARTS III и FINAL FANTASY® XV от компании SQUARE ENIX, Watch_Dogs™ от компании Ubisoft Entertainment, The Elder Scrolls® Online от компании Bethesda Games Studios и Mad Max™ от компании Warner Bros. Interactive Entertainment — всего более 110 наименований. Игровая приставка PS4 получила внушительную поддержку от многочисленных издателей игр и независимых разработчиков.

PlayStation 4 позволяет девелоперам воплощать свое творческое видение на платформе, специально созданной с учетом их потребностей. Это значительно упрощает работу над играми с поддержкой разрешения 1080p. Высокопроизводительная ПК-архитектура, включающая улучшенный графический процессор и 8 ГБ памяти GDDR5, специально предназначена для создания игр и обширной библиотеки материалов, доступных на платформе, сегодня в разработке находятся более 180 проектов.

Система PS4 поддерживает различные социальные сети, что позволяет игрокам делиться лучшими моментами игр с друзьями одним нажатием кнопки SHARE на беспроводном контроллере DUALSHOCK 4. Вы сможете поделиться изображениями и видеозаписями с другими игроками, которые будут отображаться в их ленте динамического меню системы PS4 и в социальных сетях. Кроме того, пользователи смогут транслировать яркие игровые моменты в режиме реального времени с помощью специализированных интернет-сервисов, таких как Ustream и Twitch. Друзья даже смогут комментировать игру непосредственно во время трансляции.

PS4 представляет собой систему, которая позволяет интегрировать в игру дополнительные устройства, такие как PlayStation Vita (PS Vita), смартфоны и планшеты, чтобы геймеры могли подключиться к PlayStation, где бы они ни находились. С помощью функции «Дистанционное воспроизведение» геймеры смогут играть в большинство игр для PS4 на своих системах PS Vita посредством Wi-Fi домашней сети, не занимая телевизор. Стоит отдельно рассказать о приложении PlayStation App, которое делает использование системы PS4 еще более захватывающим, позволяя применять iPhone, iPad, а также смартфоны и планшеты на базе Android в качестве вторых экранов. После установки приложения пользователи, например, смогут исследовать карты на втором экране, играя на PlayStation 4, приобретать игры для PS4 вне дома и загружать их непосредственно в систему или находить и смотреть игры, транслируемые другим пользователем. Бесплатное приложение PlayStation App доступно в iOS App Store и Google Play.

С первого дня продаж PS4 доступны игры-блокбастеры, такие как «Assassin’s Creed IV: Черный флаг» от Ubisoft Entertainment, NBA 2K14 от 2K, Battlefield 4, FIFA 14, Need for Speed Rivals и NBA LIVE 14 от Electronic Arts, War Thunder от Gaijin Entertainment. Также доступны разнообразные игры независимых разработчиков, например, Warframe от Digital Extremes и Super Motherload от XGen Studios.

В 2014 году библиотеку игр для PS4 пополнят такие новинки, как «inFAMOUS: Второй сын» — продолжение популярной серии от SCE WWS, а также оригинальные разработки, в том числе «Орден: 1886» от SCE WWS, Watch_Dogs от Ubisoft Entertainment, Alien: Isolation от SEGA, и #DRIVECLUB от SCE WWS. Все эти и многие другие игры наглядно демонстрируют мощь PS4 благодаря потрясающей графике и неизведанным до сих пор ощущениям во время игры.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться