Withings возвращается с гибридными часами Steel HR Sport

Автор: Богдан Чуб, 18 сентября 2018, 14:08
Withings возвращается  с гибридными часами Steel HR Sport

После двух лет работы под крылом Nokia французский производитель гаджетов для здоровья Withings снова стал независимым и представил новый продукт под собственным брендом — «умные» часы Withings Steel HR Sport.

Чем они интересны?

Withings-Steel-HR-Sport-l.jpg

Как подсказывает название, перед нами спортивная версия часов Withings Steel HR. Это гибридная модель с аналоговым циферблатом и миниатюрным монохромным OLED-дисплеем, на котором отображаются уведомления и текущий прогресс пользователя. Новинка оснащена монитором сердечного ритма, умеет оценивать показатель максимального потребления кислорода VO2max и распознаёт 30 видов активности. Компания впервые представила функцию отслеживания маршрута, но для этого требуется активное подключение к смартфону. Своего GPS-приёмника в устройстве нет.

Withings-Steel-HR-Sport-1.jpg

Withings Steel HR Sport выпускаются в 40-мм корпусе с водонепроницаемостью до 50 метров, фирменных ремешков два вида: силиконовые с перфорацией и кожаные. На циферблате можно заметить обновлённый логотип компании (плюсик в букве t). Встроенный аккумулятор обеспечивает 25 дней работы.

Сколько стоит?

Withings Steel HR Sport обойдутся в 200 долларов или евро в зависимости от региона. Смарт-часы уже доступны для заказа в некоторых странах. У китайских производителей есть модели в несколько раз дешевле.

Источник: Withings

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться