Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 разглядели на руке главы компании

Автор: , 13 апреля 2018, 18:16

Презентацию игрового смартфона Black Shark в Китае почтил своим присутствием генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь, на руке которого красовался неизвестный нам «умный» браслет. Скорее всего, это грядущий Mi Band 3.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 разглядели на руке главы компании

Презентацию игрового смартфона Black Shark в Китае почтил своим присутствием генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь, на руке которого красовался неизвестный нам «умный» браслет. Скорее всего, это долгожданный Mi Band 3, и выглядит он так:

xiaomi-mi-band-3-lei-jun-1.jpg

Обтекаемый корпус капсулы гаджета плавно переходит в ремешок. Из предыдущих утечек известно, что браслет получит сенсорный экран с увеличенным разрешением, а кнопка (её лучше видно на снимке ниже) изменила свою функцию и используется для возврата в предыдущее меню или подтверждения действия по долгому нажатию.

xiaomi-mi-band-3-lei-jun-2.jpg

Когда анонс?

Китайские аналитики считают, что Xiaomi Mi Band 3 представят не позже июня, когда текущей модели Mi Band 2 исполнится два года. Слухи о поддержке GPS и NFC вряд ли подтвердятся, зато цены останутся примерно на том же уровне (второе поколение можно купить за $25).

Источник: MyDrivers.com

Для тех, кто хочет знать больше

Обзор Xiaomi Mi Band 3: трижды герой умных браслетов

Какие первые впечатления?
Выберите ваш ответ

Посмотреть результаты

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться