Xiaomi Redmi Note 4X представлен в пяти цветах

Автор: Богдан Чуб, 08 февраля 2017, 11:35
Xiaomi Redmi Note 4X представлен в пяти цветах

В январе Xiaomi анонсировала версию Redmi Note 4 на процессоре Snapdragon 625 для индийского рынка. Позже выяснилось, что фаблет выйдет в Китае под названием Redmi Note 4X, а на сайте компании уже появились первые подробности новинки. На выбор будут доступны пять цветов корпуса, также планируется лимитированная серия, созданная в честь популярной японской виртуальной певицы Хацунэ Мику.

Больше красок

Все характеристики Xiaomi Redmi Note 4X уже известны. Аппарат работает на восьмиядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2 ГГц и оснащается 5.5-дюймовым Full HD-экраном, прикрытм стеклом 2.5D. Ожидаются три версии: младшая с 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, средняя с 3 ГБ ОЗУ и накопителем на 32 ГБ, а также топовый вариант на 4/64 ГБ. Есть возможность расширения с помощью карточки microSD, но тогда придется пожертвовать второй SIM-картой. Основная 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 поддерживает фазовый автофокус PDAF, фронтальный 5-мегапиксельный модуль обладает широким уголом обзора в 85 градусов. Сканер отпечатков пальцев находится на тыльной стороне.

 

В отличие от Xiaomi Redmi Note 4 с Helio X20, новинка получила не полностью металлический корпус — в верхней и нижней части задней панели есть пластиковые вставки. Цвета следующие: серый, черный, золотой, аквамарин (его называют Hatsune Green) и розовый. Емкость батареи составляет 4100 мАч.

Специальное издание

xiaomi-redmi-note-4x-s.jpg

Лимитированная версия Xiaomi Redmi Note 4X Hatsune Miku Special Edition получила 3/32 ГБ пямяти и гравировку имени Хацунэ Мику на тыльной стороне. В комплект входит чехол с изображением вокалоида, а также портативный аккумулятор с очертаниями аватара виртуальной звезды (на 10 000 мАч).

Цена и дата релиза

xiaomi-redmi-note-4x-l.jpg

В Китае продажи Xiaomi Redmi Note 4X начнутся 14 февраля, в День святого Валентина. Предполагаемые цены трех модификаций смартфона составляют $145, $160 и $190 в зависимости от объема памяти (информация пока не подтверждена). Во сколько поклонникам Мику Хацунэ обойдется специальная версия аппарата — неизвестно.

Источник: Xiaomi

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться