LG и ASUS троллят "горбатый" чехол Apple Smart Battery Case

Автор: , 11 декабря 2015, 09:33

На днях Apple выпустила чехол c дополнительной батареей Smart Battery Case для смартфонов iPhone 6/6s. Само собой, основным поводом для обсуждения и высмеивания стал странный дизайн чехла с "горбом". Тим Кук уже высказался по этому поводу в защиту чехла.

LG и ASUS троллят "горбатый" чехол Apple Smart Battery Case

На днях Apple выпустила чехол c дополнительной батареей Smart Battery Case для смартфонов iPhone 6/6s. Само собой, основным поводом для обсуждения и высмеивания стал странный дизайн чехла с "горбом". Тим Кук уже высказался по этому поводу в защиту чехла. «Я бы не назвал эту деталь горбом. Литой чехол трудно снимать и надевать. Поэтому наши дизайнеры решили сделать конструкцию гибкой», — высказался Кук. Конкуренты в стороне не остались и не упустили момента подшутить над Apple по этому поводу.

ASUS написала, что с ее смартфоном ZenFone Max такой дополнительный чехол не нужен. Она утверждает, что время автономной работы iPhone 6 даже с этим чехлом уступает ее ZenFone Max с аккумулятором на 5000 мАч. Смартфон может предоставить на 12 часов больше разговоров, на 2 часа дольше воспроизводить видео или пользоваться интернетом:

LG запостила в свой Twitter фото смартфона V10 с пупырчатой задней крышкой и игрой слов No bumps. Just Goosebumps, что можно интерпретировать как «Никаких бугров, только мурашки по коже». Под картинкой — «Минута молчания для тех кто, переживает тернистый путь. Жизнь прекрасна». И хэштег #TheHump (дословно — горб):

Источник: 9to5mac

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться