В огонь и в воду: «Цитрус» и Comfy готовятся к продажам Samsung Galaxy S8

Автор: , 26 апреля 2017, 18:34

Старт украинских продаж Samsung Galaxy S8 будет жарким. Только в «Алло» объявили об акции по обмену самых разных вещей на новый флагман, как в игру включились маркетологи Comfy. «Цитрус» не остался в стороне и сделал ответный ход.

В огонь и в воду: «Цитрус» и Comfy готовятся к продажам Samsung Galaxy S8

Старт украинских продаж Samsung Galaxy S8 будет жарким. Только в «Алло» объявили об акции по обмену самых разных вещей на новый флагман, как в игру включились маркетологи Comfy. «Цитрус» не остался в стороне и сделал ответный ход, хотя, по словам директора по маркетингу сети Виктора Шолошенко, они намеренно держали интригу и ждали действий конкурентов.

Выйти за рамки

citrus-galaxy-s8-ua.jpg

«Цитрус» устроит настоящую проверку на стойкость, бесстрашие и силу духа. Чтобы получить Samsung Galaxy S8, участникам акции придется пройти восемь испытаний, но в компании не спешат раскрывать все карты. Стоит сразу приготовиться навсегда расстаться со своим рабочим смартфоном. Следующим шагом станет хождение по горячим углям, об остальных испытаниях самые смелые узнают уже на месте. Всего будет отобрано десять участников, но смартфонов только восемь — за победу придется побороться. Желающие могут зарегистрироваться на сайте, а соревнование пройдет в Киеве 28 апреля в 19.00 возле магазина «Цитрус» на ул. Крещатик, 29.

Мокрые игры

comfy-galaxy-s8-ua.jpg

В этот же день, 28 апреля, Comfy проведет свою акцию, в которой будут разыгрываться два корейских флагмана. На площадке под открытым небом установят 12 ванн с водой комнатной температуры. В 12.00 участники погрузятся в них (можно по два человека) и просидят в воде четыре часа до 18.00 (так даже Galaxy S8 не может!). Для победы придется участвовать в конкурсах от ведущего, которые проводятся каждый час. Одно хорошо — синоптики передают +22 °C. Регистрироваться нужно на этой странице, а подходить с термосами к магазину Comfy по адресу Крещатик, 15. Сошедшие с дистанции еще успеют на акцию «Цитруса» в 10 минутах ходьбы, если не замерзнут окончательно.

 

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться