"Цитрус" предлагает заплатить за красный iPhone 7 кровью

Автор: Олесь Железняк, 30 марта 2017, 14:37

Известная своим эксцентричным маркетингом сеть магазинов техники "Цитрус" решила не только громко заявить о старте продаж красного iPhone, но и помочь решить проблему с недостачей донорской крови в украинских больницах. Для этого компания запустила акцию, в которой любой человек, сдавший 450 миллилитров крови в донорском центре, получает шанс выиграть новенький iPhone.

Как поучаствовать?

Сначала необходимо зарегистрироваться в акции до 18 часов 7 апреля, после чего найти ближайший пункт приема донорской крови. Сделать это можно на сайте donor.ua. Потом "Цитрус" рекомендует пройти краткий инструктаж о том, как происходит эта процедура и непосредственно сдать кровь. После чего вы получите талон о сдаче крови. Он является пропуском для участия в розыгрышах, которые будут происходить сразу в нескольких магазинах "Цитрус" в разных городах Украины, а именно:

  • Киев, ул. Крещатик 29.
  • Одесса, Аркадия.
  • Днепр, ул.Карла Маркса 55.
  • Харьков, Пл Свободы 8.
  • Запорожье, Свободы 190.

14 красных iPhone 7 будет разыграно среди доноров, которые талонами подтвердили сдачу крови, и еще один - онлайн. Для участия в розыгрыше онлайн нужно заполнить форму на странице акции и сделать пост своего талона в соцсетях с хештегом #CitrusDonor, а также ввести ссылку на него в специальном поле формы. Кроме этого, "Цитрус" обещает донорам с обычным iPhone 7 скидку на обмен с доплатой на iPhone 7 (RED).

Источник: Цитрус

Для тех, кто хочет знать больше:

 

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться