Что подарить геймеру на Новый год - лучшие идеи от ASUS

Иван Гусь
Иван Гусь 23 декабря 2020, 19:24
Geek, nerd and all that stuff
Блог
Это запись из пользовательского блога.
Она выражает личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением редакции.
Что подарить геймеру на Новый год - лучшие идеи от ASUS

Новый год – это всегда ожидание чуда и подарков, особенно если год выдался таким скупым на позитивные эмоции, как этот карантинный 2020-й. Поэтому мы сделали небольшую подборку с вариантами, чем порадовать друзей-геймеров или себя любимых, и хорошо провести праздники, а с ними и грядущий локдаун._

Пожалуй, самым популярным вариантом подарка для геймера выступает игровая периферия. Причем, не важно, говорим ли мы о геймере про-уровня или о любителе-новичке – хороший комплект периферии или отдельно взятая клавиатура, мышка или гарнитура может существенно порадовать любителя шутеров, бродилок или гонок.

ROG Strix Go 2.4

Среди гарнитур самым универсальным подарком станет ROG Strix Go 2.4, потому что подключить ее можно как к компьютеру, так и к консоли, Nintendo Switch или смартфону, при наличии у них разъема USB Type-C.

ROG Strix Impact II

Игровые мышки ROG Pugio II и ROG Strix Impact II порадуют геймеров не только стильным внешним видом, удобными подпружиненными кнопками и свичами с возможностью быстрой замены, но и возможностью избавиться от проводов, не теряя в качестве подключения – обе мышки кроме проводного режима поддерживают соединение по Bluetooth или с помощью компактного донгла 2,4 ГГц.

ROG Strix Scope TKL Deluxe

Дополнить концепцию универсальности и компактности игрового места сможет механическая клавиатура без выделенного цифрового блока ROG Strix Scope TKL Deluxe, которая понравится геймерам свичами Cherry MX, яркой RGB-подсветкой и стильным узнаваемым дизайном Republic of Gamers, а окончательно покорит наличием в комплекте удобной подставки под запястья. Приятный момент – всю вышеназванную периферию сейчас можно купить под елочку по акционным ценам.

ASUS RT-AX82U

Новогодним подарком, который порадует сразу всех членов семьи, с легкостью станет новый роутер. Особенно, если выбрать модель с поддержкой нового стандарта Wi-Fi 6, который обеспечивает более стабильную быструю работу даже при большом количестве подключений.

Кроме того, при выборе геймерских моделей роутеров, например RT-AX86U или RT-AX82U, пользователь получает дополнительные “плюшки” в виде фирменных технологий приоритезации трафика по типу контента или устройства, защиты от кибератак, функции родительского контроля и многое другое.

ROG Rapture GT-AX11000

Ну а если душа жаждет гейминга на максималках даже в роутере – в моделях GT-AX11000 и GT-AC5300 можно найти полный пакет игровых фишек – Game Radar, Game Boost, GPN и многие другие, которые обеспечат максимально быстрое и стабильное подключение во время всей игровой сессии.

ASUS TUF VG279Q1A

Подарком, который смело можно назвать лучшим и особенным, точно станет игровой монитор. Даже если целиться не в топовую модель, на сегодняшний день можно выбрать очень сбалансированный по технический характеристикам монитор, с которым любая игра раскроется по-новому.

Быстрые матрицы с 1 мс отклика, высокое разрешение, стильный игровой дизайн и наличие специальных геймерских утилит делает мониторы серии ASUS TUF Gaming оптимальным выбором с точки зрения характеристик, а новогодние скидки на модели VG279Q1A и VG27AQ просто не оставляют шанса пройти мимо такого заманчивого предложения.

ROG Swift 360

Для тех, кто ищет бескомпромиссный подарок, чтобы раз и навсегда покорить сердце геймера, нужно кое-то особенное. Например – первый в мире монитор с частотой обновления экрана 360 Гц – PG259QN. Этот монитор – просто сосредоточение всех возможных передовых технологий в сфере мониторов для игр, круче него есть только та же модель с индексом PG259QNR, в которую дополнительно добавлена эксклюзивная технология NVIDIA REFLEX. С ее помощью, а также подключив совместимую мышку (на сегодняшний день их еще совсем немного, но в продаже они уже есть, например ROG Chakram Core) можно точно отслеживать и минимизировать задержки реакции системы.

Большой ассортимент геймерской продукции ASUS и Republic of Gamers позволяет выбирать подарки на любой вкус и кошелек, поэтому главное подходить к этой задаче с желанием порадовать близкого человека, учитывая его интересы, запросы и увлечения.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет