Мышь Flyper Delux FDG-800: победное оружие геймера!

Автор: Рекламный робот Вася, 17 июля 2013, 10:00
*** на правах рекламы ***

Ни для кого не секрет, что такой автомобиль как «BMW» водить гораздо удобнее и приятнее, нежели «Жигули». Так и в игровом мире – успешная игра зависит не только от хорошей реакции игрока и его умения оптимально использовать скиллы, но и от технических возможностей его «боевого орудия» - компьютерной мыши.

ТМ Flyper Delux представляет геймерскую мышь FDG-800, призванную стать победным орудием в руках любителей коротать свободное время за компьютерными играми.

Мышь Flyper Delux FDG-800: победное оружие геймера!

Поговорка «берешь в руки, маешь весчь» - это про мышь Flyper Delux FDG-800. Все, начиная от лакированной коробки с интересным космическим дизайном, в которую упакован «грызун», его внешнего вида, и заканчивая колпачком на USB-разъеме кабеля тому подтверждение.

Немного о внешнем виде и удобстве устройства. Согласно всеобщему негласному правилу, компьютерные мыши бывают симметричной формы или «анатомической», т.е. ассиметричной. А вот мышь Flyper Delux FDG-800 является анатомической и симметричной одновременно. «Как?» - спросите вы. Дело в том, что форма мыши разработана таким образом, что имеет выпуклости и вогнутости во всех необходимых местах для максимально комфортного положения как правой, так и левой руки при захвате пальцами. Такой захват обеспечивает свободу движений с одной стороны и их точность - с другой, что очень важно в стремительных онлайн-боях. При этом мышь поистине универсальна: благодаря скошенной поверхности задней части «грызуна» основание ладони удобно располагается на столе, а длина корпуса идеально подходит как для длинных пальцев сформировавшейся мужской руки, так и для девчачьих подростковых ручек. При этом мышь имеет весьма средние габариты и может легко использоваться в тандеме с ноутбуком. Матовая бархатистость верхней части корпуса мыши предотвращает скольжение пальцев и великолепно сочетается с лаковыми кнопками и вставками, которые в совокупности с угловатым дизайном корпуса и стильной иллюминацией его передней и задней части делают облик мыши космическим. Прорезиненная и ребристая поверхность колеса прокрутки не дает пальцу проскальзывать и обеспечивает легкость управления.

Мышь Flyper Delux FDG-800: победное оружие геймера!-2

Теперь о функциональности. Начнем, пожалуй, с неприхотливости манипулятора. Неважно, где вас застала жажда онлайн-приключений – оптическая мышь Flyper Delux FDG-800 способна удовлетворить ваши потребности практически на любой поверхности. В ход может пойти даже керамика и стекло – ничто не сможет стать преградой на пути к вашей победе с Flyper Delux FDG-800. Для большей послушности манипулятора его корпус утяжелен. Чувствительность мыши Flyper Delux FDG-800 может варьироваться от значений в 1200 до 2500 dpi и настраиваться легким щелчком соответствующей кнопки корпуса. Текущее значение чувствительности легко видно по горящим кнопкам–индикаторам на задней части мыши, выполняющем также дизайнерскую роль. Это очень важно при играх и работе с графическим программами. Ну, и конечно же, не может не радовать обилие функциональных кнопок! Колесо-прокрутки, также являющееся кнопкой, кнопка «автоогонь», «вперед», «назад» и кнопка-аналог сочетания клавиш «Ctrl»+«Tab» сделают вашу виртуальную жизнь значительно более легкой и яркой.

Мышь Flyper Delux FDG-800: победное оружие геймера!-3

Особенно ночную. Стильная подсветка корпуса мыши озарит кромешную темноту красно-синим светом и не даст затеряться вашему манипулятору на столе.

Мышь Flyper Delux FDG-800: победное оружие геймера!-4

В общем, манипулятор «мышь Flyper Delux FDG-800» - набор сплошных удовольствий, причем за весьма разумные деньги. Купить мышь FDG-800 можно всего за сумму около 200 грн. Поэтому, не отказывайте себе в удовольствии стать обладателем этого замечательного манипулятора!

Обратите внимание и на другие наши обзоры Клавиатур, мышей, комплектов, там есть из чего выбрать.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
5 комментариев
Who0 читатель (28 комментариев)
17 июля 2013 г. 12:45:50 #

200 грн? Вызывает сомнение... лучше тогда простенькую SteelSeries или Razer взять. Хотя всякое бывает, но не зная, взять наугад, не решился бы.

Ответить
Who0
0
Артем Сербін читатель (1 комментарий)
18 июля 2013 г. 11:58:47 #

+1

Ответить
Артем Сербін
0
Dreadw1nd гаджетоман (65 комментариев)
19 июля 2013 г. 9:18:55 #

Не рискнул бы такое покупать. Уж лучше А4теч, которую и убить не жалко, но и по виду симпатичней будет, а если и бюджет больше 200 грн., то Steelseries без вариантов.

Ответить
Dreadw1nd
0
Glad читатель (1 комментарий)
23 июля 2013 г. 14:33:43 #

А мне кажется, ничего мыша... Вживую бы посмотреть на нее, конечно

Ответить
Glad
0
Marina1234567 читатель (1 комментарий)
6 июля 2014 г. 1:45:34 #

у нее кнопки можно программировать?

Ответить
Marina1234567
0