IO Interactive: разработка Hitman 3 идет полным ходом, а Hitman 2 собирается на пенсию

Автор: Игорь Никитин, 07 ноября 2019, 08:46
IO Interactive: разработка Hitman 3 идет полным ходом, а Hitman 2 собирается на пенсию

Разработчики серии Hitman из IO Interactive уже подписали контракт с Warner Bros. на создание проекта по новой вселенной. Все же студия не забросила свою главную франшизу и Hitman 3 уже разрабатывается.

Что известно

В ноябре Hitman 2 исполнится год, и эту дату разработчики решили отметить крупным обновлением. Игроков ждет возвращение «Неуловимой цели», а также новые испытания и «Эскалация». IO Interactive отметила, что это последний большой апдейт для Hitman 2, ведь студя начинает переводить сотрудников в команду разработчиков следующей игры по вселенной.

«После 13 месяцев полноценной поддержки и выпуска контента для HITMAN 2 без дополнительных затрат (помимо того, что мы добавили через Expansion Pass), мы достигли рубежа, на котором все больше смотрим в будущее. Говоря прямо, мы все больше и больше переводим разработчиков из команды HITMAN 2 к следующей игре по Hitman, которая уже идет полным ходом», — написали IO.

IO Interactive еще в июле 2019 рассказала, что планирует превратить Hitman в трилогию, запустив работу над новой игрой серии. Тогда же генеральный директор студии сказал, что третья часть будет объединяющей, создавая для фанатов ощущение большого путешествия.

«Что касается мира убийцы, когда мы закончим с ним, то это будет одна игра со всеми локациями, начиная с Парижа в Hitman 1 и до последней локации в Hitman 3. Это более 20 локаций. Тогда мы сможем создать опыт большого путешествия, которого и пытаемся достичь», — сказал CEO.

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться