Готовьтесь к Hitman 3: IO Interactive превратит серию в трилогию и уже работает над новой игрой

Автор: Игорь Никитин, 30 июля 2019, 09:23
Готовьтесь к Hitman 3: IO Interactive превратит серию в трилогию и уже работает над новой игрой

Hitman 2 получит продолжение, и разработчики планируют превратить серию в новую трилогию.

Что известно

В документальном фильме о падении и возрождении IO Interactive, генеральный директор студии Хакан Абрак заявил, что «Hitman — это трилогия со светлым будущим». Судя по видению разработчиков, все три части перезапуска станут единой игрой, в которой объединятся уровни из Hitman 1, Hitman 2 и Hitman 3.

«Что касается Мира убийцы, когда мы закончим с ним, то это будет одна игра со всеми локациями, начиная с парижа в Hitman 1 и до последней локации в Hitman 3, это более 20 локаций. Тогда мы сможем создать опыт большого путешествия, которого и пытаемся достичь», — сказал CEO.

В то же время ведущий «документалки», который и проводил интервью с разработчиками, сказал, что студия, возможно, уже начала работу над новой частью. Пока основная часть подразделения в Копенгагене трудится над контентом для Hitman 2, небольшая команда работает над новой секретной игрой.

«Мы все еще независимы, мы видим будущее с новыми проектами, потенциально новыми IP (интеллектуальной собственностью), над которыми мы могли бы работать», — сказал Абрак.

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться