Motorola Moto G8: 6.4-дюймовый экран с отверстием, чип Snapdragon 665, тройная камера, «чистый» Android и ценник от $231

Автор: Мирослав Тринько, 06 марта 2020, 06:45
Motorola Moto G8: 6.4-дюймовый экран с отверстием, чип Snapdragon 665, тройная камера, «чистый» Android и ценник от $231

Компания Motorola после того, как анонсировала Moto G8 Power, Moto G8 StylusMoto G8 Plus и Moto G8 Play представила также обычную версию смартфона.

Что известно

Moto G8 получила такой же внешний вид и пластиковый корпус, как у её собратьев. Дисплей в смартфоне на 6.4 дюйма с отверстием для фронтальной камеры на 8 Мп и разрешением HD+. За сердце новинки отвечает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 в паре с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

В Moto G8 также установили аккумулятор на 4000 мАч, порт USB-С, быструю зарядку, разъём для наушников и основную камеру с тремя модулями. Первый модуль на 16 Мп, второй — широкоугольный объектив на 8 Мп с углом охвата 119 градусов, третий — макролинза на 2 Мп. Она, по словам компании, позволяет делать фото в пять раз ближе, чем на основной модуль. 

Как и другие смартфоны Motorola, новинка работает на «чистой» версии ОС Android, правда не в рамках программы Android One.

Цена и когда ждать

Продажи Moto G8 стартуют в ближайшее время с ценником от 231 до 282 долларов США (зависит от региона). В наличии будет две расцветки корпуса: белая и синяя.

Источник: Motorola

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться