10 лучших закрытых беспроводных наушников с Aliexpress до 20 долларов

Автор: Лора Крафт, 04 января 2020, 00:00
10 лучших закрытых беспроводных наушников с Aliexpress до 20 долларов

Двадцать долларов — это небольшая сумма. Что можно купить за эти деньги? На самом деле, много чего. Некоторые производители обещают даже шумоподавление, но работать оно может неидеально. Зато почти у всех моделей за эту стоимость есть слот для microSD-карт, и их можно использовать как MP3-плеер. Бывают модели с FM-приемником и разными версиями Bluetooth. Кто-то обещает до 40 часов работы, кто-то предлагает 12 цветовых вариантов, есть модель с дисплеем на корпусе – в общем, выбор действительно большой.

При покупке многие интересуются, поддерживается ли в данной модели aptX, какое время воспроизведения музыки, и есть ли шумоподавление. Определитесь для себя, что из этих параметров для вас действительно значимо, и будьте в остальном готовы к компромиссам.

Важный момент – от наушников за 20 долларов нельзя ожидать чудес, но своих денег они будут стоить. Поэтому не стоит расстраиваться, когда проработают они у вас меньше, чем подобный гаджет у друга, за который он заплатил $100. Но, с другой стороны, у нас в стране эти же наушники за 20 долларов стоят в 2 – 3 раза дороже, так что, вполне вероятно, что оба вы экипированы одинаково.

В общем, если «уши» позарез вам нужны прямо сейчас, тогда стоит покупать в офлайн магазине. А если есть возможность подождать доставки примерно с месяц, имеет смысл посмотреть на то, что предлагает  Aliexpress. И многообразие видов среди самых покупаемых там закрытых наушников с ценником не выше 20 долларов, вас, наверняка, впечатлит!

1. UKKUER SN-P18: бестселлер

Благодаря складному дизайну эти популярные (продано более 18 000 штук в фирменном магазине, имеющем 99.1% положительных отзывов) наушники удобны для путешествий. Поддерживают Bluetooth 4.2, легко подключаются к телефону, ноутбуку или планшету. Гаджет оснащен разъемом для карт microSD и встроенным МР3-плеером для прослушивания музыки, что позволяет всегда иметь доступ к любимому списку воспроизведения. Спокойно работают 10 часов без подзарядки. За это время можно проделать большой путь и не переживать, что в дороге наушники разрядятся. Продаются в трех цветовых вариантах: черном, белом, красном.

Цена: $19. Хочу купить!

2. HJCE TM-061: с подсветкой

Марка HJCE вряд ли можно назвать известной, фирменный магазин этого производителя открылся на Aliexpress в июле 2019 года, но уже вошел в список надежных брендов торговой площадки со своим рейтингом в 99.4% положительных отзывов. Модель Bluetooth-наушников HJCE TM-061 уже продана в количестве около 9000 штук и интересна своим дизайном с подсветкой на внешней стороне динамиков (ее, кстати, можно отключать), складным дизайном и мягким оголовьем. 40-мм динамики, поддержка Bluetooth 4.2, встроенный MP3-плеер (есть гнездо для карт памяти microSD) и FM-приемник. Производитель заявляет до 10 часов автономной работы и зарядку аккумулятора за 2 часа. Пользователи говорят о скорее 6 часах работы в режиме воспроизведения музыки, что выглядит правдоподобнее.

Цена: $19. Хочу купить!

3. AWI H1 Pro: с aptX и 20 часами работы

Обновленная версия наушников AWI H1, получившая Pro в названии выглядит прекрасным приобретением со своими техническими возможностями — тут вам и Bluetooth 5.0, и поддержка aptX, и время автономной работы, увеличенное до 20 часов! Эти наушники продаются в трех цветовых вариантах: черном, красном и синем, в комплект поставки Pro-версии входит еще кисет для переноски наушников в сложенном состоянии. А еще зарядный кабель microUSB и аудиокабель для проводного режима работы (ими можно пользоваться даже если встроенный аккумулятор разряжен). А вот МР3-плеера и радиоприемника у этой модели нет.

Цена: $17. Хочу купить!

4. TECSIRE MX666: яркие цвета

Эти наушники могут заинтересовать тех, кто любит не только традиционный черный цвет, но еще и что-то более выразительное. Модель TECSIRE MX666 также оснащена встроенным МР3-плеером и радиоприемником, позволяет слушать музыку в проводном режиме, а еще у нее есть поддержка Bluetooth 5.0 и время работы до 10 часов в режиме воспроизведения музыки. У этих наушников помимо черного, есть еще три ярких цветовых варианта со вставками красного, синего и желтого цвета. 

Цена: $18. Хочу купить!

5. Salar S11: лаконичный дизайн

Одна из самых недорогих моделей, представлены только в черном цвете и поддерживают Bluetooth 4.2. Гаджет может порадовать мягким стабильным звуком. Кроме этот, наушники удобно и просто складываются, за счет чего могут поместиться даже в маленький клатч. Кожаная отделка устройства не давит на уши и приятна на ощупь. В общем, дизайн их вполне на уровне. Работают до 14 часов без дополнительного заряда.

Цена: $17. Хочу купить!

6. ZEALOT B19

А эта модель оснащена системой шумоподавления CVC6.0 и FM-приемником с дисплеем (на нем отображается режим работы или уровень заряда аккумулятора), что делает возможным прослушивание любимой радиостанции без использования смартфона. Эти наушники поддерживают карты памяти microSD объемом до 32 ГБ, превращая тем самым обычные наушники в MP3-плеер, забитый песнями или аудиокнигами. Работает устройство  с Bluetooth 4.1 до 6 часов без подзарядки. При желании наушники можно сделать проводными — у них есть стандартный аудиоразъем 3.5 мм и соответствующий кабель в комплекте поставки. Продаются в 6 цветовых вариантах.

Цена: $19. Хочу купить!

7. WLNGWEAR XB950BT: с басами и шумоподавлением

Стильный дизайн, большие наушники с сочными басами, Bluetooth 5.0 и заявленное активное шумоподавление — вот главные преимущества этих наушников. Сопротивление 24Ω и 40-миллиметровые динамики, возможность подключения аудиокабеля (в комплект не входит) — все это говорит, что перед нами модель лишенная дополнительных «свистелок» в виде МР3-плеера и радиоприемника. При этом можно выбрать один из 6 вариантов цветового оформления. Платой за звук станет 5 часов автономной работы от аккумулятора емкостью 200 мА-ч (и всего час для полной его зарядки).

Цена: $19. Хочу купить!

8. Picun B6

Если вы хотите найти наушники необычного цвета, тогда обратите внимание сюда. Производитель предлагает 6 цветовых вариантов корпуса, включая наушники с вставками пастельных оттенков. Bluetooth 4.1. позволяет мгновенно подключаться к любому гаджету и слушать музыку здесь и сейчас. Встроенное шумоподавление CVC6.0 обеспечивает глубокие басы и тонкое воспроизведение звуков. Около 12 часов наушники держат заряд и бесперебойно работают. Наличие microSD дает возможность пользоваться наушниками как МП3-плеером. Запатентованный дизайн будет удобен для любой формы головы, не создавая дискомфорта при длительном использовании.

Цена: $19. Хочу купить!

9. HKGK GS-L5: для геймеров

Наушники со светодиодной подсветкой (можно выбрать один из 7 вариантов цвета, меняя подсветку хоть каждый день) понравятся геймерам, предпочитающим все эти штуки с настраиваемым RGB-светом. Наушники поддерживают Bluetooth 4.1, работают в режиме воспроизведения музыки до 6 часов и умеют проигрывать музыку с карт microSD. Подключенный аудиокабель (входит в комплект поставки) может превратить их в проводные. Покупателю предлагают три цветовых варианта наушников: в корпусе черного, красного и белого цвета.

Цена: $19 Хочу купить!

10. NBY LP660: 12 вариантов цвета

Эта модель может похвастаться 12 вариантами цветового исполнения — от самых ярких цветов, до классических. Встроенный Bluetooth 4.0 легко подключается к ноутбукам, ПК, планшетам и телефонам. Если устройство не имеет Bluetooth, можно воспользоваться проводным подключением через аудиоразъем 3.5 мм (кабель в комплект не входит). Микрофон наушников делает их удобными при телефонных разговорах. Стильная форма, складная конструкция, регулируемые по длине петли позволяют носить их ежедневно и брать с собой в поездки. Аккумулятор емкостью 400 мА-ч заряжается через USB-кабель примерно за 2–2.5 часа, а работают наушники NBY LP660 в режиме воспроизведения музыки до 6 часов .

Цена: $11. Хочу купить!

В общем, как вы видите, Aliexpress поможет вам приобрести хороший гаджет за низкую цену, при этом его функций вам может вполне хватить для обычной жизни. Ведь это, в конце концов, всего лишь наушники

Для тех, кто хочет знать больше

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
19 комментариев
Taylor Swift читатель (2 комментария)
4 января 2020 г. 9:50:28 #

Автор - никогда больше не пиши обзоры. Тема звука в наушниках совершенно не расскрыта или ты держишь своего читателя за идиота!

Ответить
Taylor Swift
1
Максимка старожил (210 комментариев)
4 января 2020 г. 12:52:25 #

Я, как рядовой читатель, спрошу: а для кого раскрывать тему звука в статье о наушниках до 20$? Аудиофилы эту статью даже читать не будут, а для слушателей поп-рэп-аудиокниг присутствие "песочка" или недостаточность "мяса в басе" не важны совершенно.

Ответить
Максимка
1
KOBAPHOE_3LO читатель (27 комментариев)
4 января 2020 г. 15:27:01 #

да это и не обзор, а просто список ушей по 20 $ для обзора нужно хотя бы пару слов про звук

Ответить
KOBAPHOE_3LO
2
Taylor Swift читатель (2 комментария)
4 января 2020 г. 18:02:36 #

Так то оно так, но, с таким же успехом можно отфильтровать по ценнику модели наушников в Aliexpress и нафиг не нужна эта сааная "статья". Разве не так? В любом случае, все технология воспроизведения звука у разных производителей у каждого своя. У кого-то акцент на бассах , у кого-то лучше средние частоты выделяются. Смысл ведь не только в кол-ве автономных часов работы и дырки под кабель?))

Ответить
Taylor Swift
2
chabby_chase старожил (196 комментариев)
4 января 2020 г. 21:08:30 #

В самом деле, какие к автору претензии? Это не обзор, а статья. Можно специально посмотреть в каком разделе сайта она находится. Из названия "10 лучших закрытых беспроводных наушников с Aliexpress до 20 долларов" уже понятно о чем пойдет речь любому мало-мальски здравомыслящему человеку. Ведь ключевые слова не "лучшие закрытые беспроводные наушники", а "наушники с Aliexpress до 20 долларов". Ждали здесь чего-то про звук? Скажите спасибо, что он здесь вообще есть за эти деньги ))

Ответить
chabby_chase
0
Технослав Бергамот гагаджетоман (16554 комментария)
5 января 2020 г. 0:07:14 #

Да, мы бы все хотели почитать про закрытые наушники за 20 долларов с отличным звуком ;) а еще про смартфоны за 100 долларов с камерой, уделывающий топовые самсунги, айфоны и хуавеи. И, заодно, про автомобили за 7000 долларов, уделывающие мерседесы. Но так не бывает - я у Капитана Очевидность справлялся ;)

Ответить
Технослав Бергамот
0
KOBAPHOE_3LO читатель (27 комментариев)
5 января 2020 г. 18:16:53 #

Тут претензия в другом, мало или ничего про звук не написано. А разница там по-любому есть.

Ответить
KOBAPHOE_3LO
1
chabby_chase старожил (196 комментариев)
6 января 2020 г. 1:16:25 #

Разница, наверное, таки есть. Но это как пытаться разбираться в сортах сами знаете чего. Если кому-то хочется, то на здоровье. Просто сомневаюсь, что у этих товарищей все модели в рамках одной линейки будут звучать одинаково.

Ответить
chabby_chase
0
KOBAPHOE_3LO читатель (27 комментариев)
6 января 2020 г. 9:11:48 #

ну так "взялся за мяч то ..." а в противном случае нечего было и этот список составлять. Сортировка по цене тоже самое делает.

Ответить
KOBAPHOE_3LO
1
Технослав Бергамот гагаджетоман (16554 комментария)
10 января 2020 г. 9:46:22 #

Я прям не верю, что вы на полном серьезе хотели узнать какие наушники ценой в 20 долларов и ниже способны выдать хороший звук. Давайте еще про производительность смартфонов за 100 долларов подискутируем. А потом про их камеры. А на десерт - заявим, что они никому не нужны. Ну так, для смеху.

Ответить
Технослав Бергамот
0
KOBAPHOE_3LO читатель (27 комментариев)
10 января 2020 г. 10:24:01 #

ну а про то какого качества связь у "смартфонов по 100" баксов вы то небось напишите. а вот в топе ушей мы прям не верим что вы хотите узнать что там за звук (facepalm)

Ответить
KOBAPHOE_3LO
0
Технослав Бергамот гагаджетоман (16554 комментария)
10 января 2020 г. 10:56:26 #

Вы путаете сладкое с мягким. Покажите мне где мы на сайте писали про качество связи у смартфонов за 100 долларов? А вот про лучшие закрытые наушники с шумоподавлением мы, наоборот, писали. На мой взгляд, очевидно, что наушники за 20 долларов - это не про качество звука. Как и смартфон за 100 долларов - не про производительность и передовые технологии. Это все не требует доказательств, это аксиома. В случае с наушниками звук - это вообще вкусовщина. Одному нравится одно, другому - другое. Вкусы обсуждать бессмысленно. Я понимал бы суть возмущения, если б тут выдвигались тезисы о том, что наушники за $20 звучат как за $200 и разницы нет никакой, но ведь этого нет здесь. Это "небось" как раз и говорит, что вы оперируете какими-то домыслами о нашей работе. Сами себе придумали несуществующую проблему и с ней вступили в войну.

Ответить
Технослав Бергамот
0
KOBAPHOE_3LO читатель (27 комментариев)
10 января 2020 г. 13:24:36 #

какая-то у вас сломанная логика ...

максимально простое объяснение: телефон - звонить, наушники - слушать, монитор - смотреть и т.д. В тексте о "слушать" с гулькин нос.

Ответить
KOBAPHOE_3LO
0
Юрий Чудновский старожил (226 комментариев)
10 января 2020 г. 9:19:39 #

Если бы автор статьи держал все наушники из списка в руках, надевал на голову и оценивал качество звука - статья была бы полезна. В данном случае, очевидно, статья представляет собой компиляцию описаний наушников со страницы в магазине, что уменьшает полезность статьи почти до нуля.

Ответить
Юрий Чудновский
1
Технослав Бергамот гагаджетоман (16554 комментария)
10 января 2020 г. 9:44:20 #

Ваше мнение, безусловно, очень ценно. Для вас. Но есть статистика. Поэтому караван продолжает свой путь.

Ответить
Технослав Бергамот
0
KOBAPHOE_3LO читатель (27 комментариев)
10 января 2020 г. 10:20:18 #

То есть, вы считаете раз всякие Топы привлекают трафик и вообще кликбейтная тема, то можно сливать всякую чушь?

Ответить
KOBAPHOE_3LO
1
Технослав Бергамот гагаджетоман (16554 комментария)
10 января 2020 г. 10:49:38 #

Дело не в кликбейте ни разу. А в информационном спросе. Этот текст о том какие самые продаваемые наушники на Али за 20 долларов. У вас претензии по существу темы есть? Или вы протестуете против факта существования таких наушников? Или против факта существования их покупателей? Объясните мне, пожалуйста, мне реально интересно.

Ответить
Технослав Бергамот
0
KOBAPHOE_3LO читатель (27 комментариев)
10 января 2020 г. 13:19:38 #

было бы интересно, то наверное просто прочитали что написано

Ответить
KOBAPHOE_3LO
0
Юрий Чудновский старожил (226 комментариев)
10 января 2020 г. 19:20:05 #

Я покупал около десяти лет назад на диалэкстриме, ещё до его сокращения в дх.ком, гарнитуру BH-503, по цене ну может чуть больше эти двадцати баксов. Звучание у них очень достойное. Однако, хотя сейчас такую гарнитуру купить можно, как за вдвое меньшие деньги, так и за примерно те же, в любом случае звучание будет полный отстой, проверено лично. И если бы я запилил статью "10 клонов BH-503, которые можно купить на али", и точно так же как в этой статье ничего не сказал бы о звуке (потому что я не покупал эти клоны), то кому нужна была бы эта статья? Правильно, никому. Как и сами эти клоны, которые на али таки есть, но с продажами в единицах штук. Таких бесполезных статей я могу и в гугл ньюсах почитать, зачем мне подписка именно на ваш сайт? Раз вы стали такими же как все, то для меня разумно отписаться от вас, и это ваше "достижение". Я устал от мусора, я ухожу, это уже не тот сайт на котором мне было что-то интересно, это не "до свидания", это "пока".

Ответить
Юрий Чудновский
0