NVIDIA Shield Tablet K1: игровой планшет за $200

Автор: , 17 ноября 2015, 22:27

NVIDIA представила планшет Shield Tablet K1, который отличается от прошлогоднего Shield Tablet (обзор) только урезанным комплектом поставки и более демократичным ценником. В США новинка предлагается всего за 200 долларов — отличное предложение для тех, кого не смутит отсутствие зарядного устройства, кабеля и стилуса.

NVIDIA Shield Tablet K1: игровой планшет за $200

NVIDIA представила планшет Shield Tablet K1, который отличается от прошлогоднего Shield Tablet (обзор) только урезанным комплектом поставки и более демократичным ценником. В США новинка предлагается всего за 200 долларов — отличное предложение для тех, кого не смутит отсутствие зарядного устройства, кабеля и стилуса. При необходимости их можно купить отдельно. Цифровое перо Shield DirectStylus 2, к примеру, обойдется в $20.

NVIDIA Shield Tablet K1 оснащен 8-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920x1200), за производительность отвечает четырехъядерный процессор Tegra K1 с тактовой частотой 2.2 ГГц и мощной интегрированной графикой на архитектуре Kepler. Объем ОЗУ все тот же — 2 ГБ, также есть 16 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения и две камеры на 5 МП каждая. Компания обещает выпустить обновление до Android 6.0 Marshmallow в ближайшие месяцы.

Заявленное время автономной работы NVIDIA Shield Tablet K1 составляет 10 часов, отдельно отметим поддержку потокового игрового сервиса GeForce NOW.

Источник: SlashGear

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться