Амбассадор OnePlus Роберт Дауни-младший уже ходит с OnePlus 8 Pro

Автор: Мирослав Тринько, 13 марта 2020, 11:34
Амбассадор OnePlus Роберт Дауни-младший уже ходит с OnePlus 8 Pro

Пока OnePlus готовится к презентации смартфонов OnePlus 8, известный актёр Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) уже ходит с Pro-версией устройства.

Что известно

Фанатская страничка актёра поделилась фотографией Роберта со смартфоном OnePlus 8 Pro в руках. Согласно подписи, снимок изначально опубликовал в своём Instagram известный фотограф и режиссёр из Лос-Анджелеса Сэм Джонс (Sam Jones), но потом, по какой-то причине, он удалил его.

Фейк это или нет, сказать пока трудно, но учитывая, что Дауни-младший с 2019 года является амбассадором OnePlus, ему теоретически могли дать устройство для рекламной кампании.

Напомним, OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro должны анонсировать уже в следующем месяце. Смартфонам приписывают 120-герцовые экраны с отверстием для селфи-камеры, топовые чипы Qualcomm Snapdragon 865 с 5G-модемами, фирменную быструю зарядку, а также оболочку OxygenOS с Android 10 на борту. Младшая модель будет иметь тройную основную камеру, а старшая — квадро-камеру. OnePlus 8 Pro ещё должен отличаться поддержкой беспроводной зарядки. Стоить аппараты будут дороже своих предшественников.

Источник: Twitter

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться