Vodafone представила свои первые тарифы в Украине

Автор: , 16.11.2015, 12:55

Сегодня оператор Vodafone, который ранее был "МТС Украина" представил свои первые тарифы на украинском рынке. Месяц назад МТС Украина объявила о переходе на использование для своей работы торговой марки Vodafone, мы уже написали о том, чего стоит ожидать (и чего не стоит) от таких изменений.

Vodafone представила свои первые тарифы в Украине

Сегодня оператор Vodafone, который ранее был "МТС Украина" представил свои первые тарифы на украинском рынке. Месяц назад МТС Украина объявила о переходе на использование для своей работы торговой марки Vodafone, мы уже написали о том, чего стоит ожидать (и чего не стоит) от таких изменений. Никаких чудес не произошло, слитые ранее тарифы оказались верными. Как и ожидалось, они носят названия Red S, Red M или Red L. В пакет услуг в любом из тарифов входят безлимитные звонки в сети (Vodafone и «МТС Украина»), звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира и 3G интернет. Тарифы:

Указанная стоимость в роуминге действительна при подключенной услуге «Роуминг, как дома» на 30 дней при регистрации в сети Vodafone и в любой сети в Польше. Стоимость звонков в роуминге сверх пакета услуг: на другие сети Украины — 10 грн/мин, на все остальные направления — 50 грн/мин. Страны Vodafone: Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Ирландия, Албания, Румыния, Турция. 

Подключение к любому тарифу бесплатно, ежемесячная стоимость составляет 30, 50 или 90 грн. Для активации тарифного пакета достаточно совершить первый звонок. Выбранный объем услуг в любой момент можно увеличить, просто доплатив разницу между пакетами услуг. В украинские тарифы Vodafone включено от 500 МБ до 5 ГБ 3G интернета, пользователям тарифов Red M и Red L предоставляется безлимитный доступ к популярным соц сетям и мессенджерам Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp.

Стоимость тарифа Vodafone Red снимается ежемесячно от даты первого звонка. Если на счету недостаточно денег, автоматически подключаются ежедневные платежи и пакеты услуг. Их стоимость:

И примеры тарифов для поездок за границу:

Источник: Vodafone

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Энциклопедия Vodafone Украина