Внезапно: Microsoft снова продаёт смартфоны Lumia (но все уже раскупили)

Автор: , 27 февраля 2018, 12:28

Windows 10 Mobile доживает свои последние дни, но пока платформу не похоронили окончательно, Microsoft решила распродать остатки старых смартфонов Lumia.

Внезапно: Microsoft снова продаёт смартфоны Lumia (но все уже раскупили)

Windows 10 Mobile доживает свои последние дни, но пока платформу не похоронили окончательно, Microsoft решила распродать остатки старых смартфонов Lumia.

Что произошло?

Пользователи сильно удивились, когда обнаружили в американском магазине Microsoft смартфоны Lumia 950, 950 XL, 550 и 650. Это последние модели знаменитой линейки, представленные в конце 2015 – начале 2016 года. Как позже сообщили представители компании, аппараты появились в каталоге еще 4 февраля. Так как в общем разделе для смартфонов они не отображались, этот факт остался без внимания публики.

Когда же информация разошлась по профильным СМИ, смартфоны были практически сразу распроданы. И это несмотря на то, что компания сбросила цену только на топовые Lumia 950/950 XL (их можно было купить со скидкой в $150):

Скорее всего, новых партий устройств больше не будет. Почти эксклюзив для фанатов платформы. Аппараты Lumia к тому же отлично подходят для экспериментов с запуском других операционных систем.

Источник: GSMArena

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться