Аттракцион невиданной щедрости: американский дилер Nissan даёт при покупке пикапа Titan в аренду электромобиль Nissan Leaf на два года за 99 центов

Автор: Мирослав Тринько, 27 мая 2021, 13:53
Аттракцион невиданной щедрости: американский дилер Nissan даёт при покупке пикапа Titan в аренду электромобиль Nissan Leaf на два года за 99 центов

В прошлом году в США сильно упали продажи пикапа Nissan Titan. Чтобы исправить это один из дилерских центров компании придумал необычный способ привлечь покупателей.

Что известно

Автосалон из северной Вирджинии запустил акцию, согласно которой все, кто купят Nissan Titan 2020 или 2021 года выпуска получат в аренду на два года (или пробег 16 100 км) электромобиль Nissan Leaf всего за 99 центов. Притом не базовую модель, а комплектацию Plus с электромотором на 215 л.с., аккумулятором на 62 кВт и запасом хода до 364 км. Сейчас такая версия Nissan Leaf стоит в США от 38 000 долларов.

Если вам, вдруг, показалось, что это не очень заманчивое предложение, то погодите! Так как Nissan Leaf — это электромобиль, то на него в США распространяются налоговые льготы. Поэтому при оформлении авто, покупатели могут получить от государства ещё и бонус в размере 7500 долларов. 

Естественно, не стоит забывать, что акционное предложение действует только при покупке пикапа Nissan Titan. У конкретного дилера он стоит от 42 242 долларов.

Источник: CarAndDriver

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться