FCNT arrows We – компактный 5G-бюджетник на Snapdragon 480 с NFC и множеством фишек по очень низкой цене

Автор: Максим Панасовский, 06 октября 2021, 10:00
FCNT arrows We – компактный 5G-бюджетник на Snapdragon 480 с NFC и множеством фишек по очень низкой цене

Компания FCNT (ранее мобильное подразделение Fujitsu) анонсировала компактный бюджетный смартфон с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Новинка называется FCNT arrows We.

Характеристики

В техническом плане смартфон мало чем может похвастаться. В его основу положен 8-нанометровый мобильный процессор Snapdragon 480 с частотой до 2 ГГц и графикой Adreno 619. Однокристальная система трудится в тандеме с 4 ГБ ОЗУ, тогда как накопитель рассчитан на 64 ГБ.

Ёмкость встроенной батареи в FCNT arrows We составила 4000 мА*ч. О быстрой зарядке информации нет. Спереди в смартфоне установлен 5,7” экран IPS формата HD+. Разрешение основной камеры составляет 13 МП + 2 МП, а фронтальной – 5 МП.

Новинка получила сканер отпечатков пальцев, выход под наушники, Wi-Fi, радиоприёмник, Bluetooth и NFC. Работает модель под управлением операционной системы Android 11.

Особенности

FCNT arrows We может похвастаться большим количеством фишек, которые характерны для смартфонов FCNT, но редко встречаются в устройствах других производителей. Например, вместе с защитой от воды, пыли (IP68) и падений (MIL-STD-810G) новинка получила защиту от моющих средств и антисептиков.

Устройство может автоматически распознавать мошенников в ходе беседы по телефону. Есть функция коррекции голоса при разговоре в защитной маске. Также отметим режим для пенсионеров и возможность запуска приложений касанием к биометрическому сенсору.

Цена и доступность

Компания пока скрывает стоимость FCNT arrows We, но отмечает, что она будет очень низкой. На рынке смартфон появится в декабре этого года в белой, красной, зелёной, фиолетовой, чёрной, тёмно-синей и бронзовой расцветках корпуса.

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться