Ещё одна линейка смартфонов лишилась брендинга Huawei – представлен Maimang 10

Автор: Максим Панасовский, 20 декабря 2021, 19:09
Ещё одна линейка смартфонов лишилась брендинга Huawei – представлен Maimang 10

В начале декабря смартфоны Huawei nova 9 и nova 9 Pro вышли под брендом Hi nova. Спустя две недели брендинга Huawei лишилась серия Maimang. 20 декабря состоялась презентация Maimang 10.

Что известно

Ранее в рамках серии Maimang компания выпускала в Китае смартфоны, которые потом появлялись на глобальном рынке в рамках линеек Enjoy и Mate. В Maimang 10 нигде не упоминается название Huawei, а на тыльной стороне располагается новое лого бренда.

Смартфон оборудован процессором Dimensity 720 с поддержкой сетей пятого поколения. Спереди установлен 6,6” экран LCD с частотой обновления 90 Гц и разрешением Full HD+. За автономность отвечает аккумулятор на 4000 мА*ч с 40-Вт зарядкой.

Maimang 10 получил тройную основную камеру. В её состав вошли модули на 40 МП, 8 МП и 2 МП. Разрешение камеры для селфи составляет 16 МП. Также отметим боковой сканер отпечатков пальцев, Face Unlock, 8 ГБ ОЗУ и накопитель на 128 ГБ.

Цена

Стоимость Maimang 10 составила $360. Смартфон поступит в продажу 24 декабря в трёх цветовых решениях: , Aurora Blue, Pearl White и Obsidian Black.

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться