Украинские пользователи смарт-телевизоров Sony получат доступ к сервису Apple TV+

Автор: Мирослав Тринько, 23 октября 2020, 13:58
Украинские пользователи смарт-телевизоров Sony получат доступ к сервису Apple TV+

Компания Sony объявила о запуске платформы Apple TV на своих телевизорах в Украине.

Что известно

Её добавят на телевизоры серии XH90 с обновлением ПО уже до конца этого года. Платформа откроет пользователям доступ к потоковому сервису Apple TV+, который запустили в Украине ещё в ноябре 2019 года. На нём представлено множество фильмов, сериалов и различных шоу собственного производства Apple. Например, «Утреннее шоу» (The Morning Show), «Видеть» (See), «Защищая Джейкоба» (Defending Jacob), «Тед Лассо» (Ted Lasso), «Грейхаунд» (Greyhound), «Банкир» (The Banker), «Молодые политики» (Boys State), «История Beastie Boys» (Beastie Boys Story) и т.д. 

Оформить подписку на сервис можно будет на смарт-телевизорах Sony или же на iPhone, iPad, Apple TV, iPod Touch, Mac и на сайте tv.apple.com. Первые семь дней бесплатно, потом ежемесячная плата составит $5. Пользоваться одним аккаунтом могут до 6 человек.

Для тех, кто хочет знать больше:

Компания Sony Electronics объявляет, что пользователи могут получить доступ к приложению Apple TV на моделях смарт-телевизоров Sony серии XH90 после обновления программного обеспечения. Это позволит им просматривать контент сервиса Apple TV+, новые и популярные фильмы, а также получать рекомендации. 

 

Приложение Apple TV предлагает простой и интегрированный вариант просмотра различных шоу и фильмов. В нем реализован доступ к Apple TV+, новому сервису видео по подписке от Apple, где представлены эксклюзивные шоу, фильмы и документальное кино от самых ярких и творческих авторов со всего мира, включая «Утреннее шоу» (The Morning Show), «Видеть» (See), «Защищая Джейкоба» (Defending Jacob), «Тед Лассо» (Ted Lasso), «Грейхаунд» (Greyhound), «Банкир» (The Banker), «Молодые политики» (Boys State) и «История Beastie Boys» (Beastie Boys Story). Помимо этого, благодаря возможности семейного доступа подписку на каналы смогут использовать до шести человек одновременно по своим Apple ID и паролю.

 

Смарт-телевизоры Sony обеспечивают пользователям удобный доступ к разнообразному контенту и сервисам. Благодаря лучшему в классе семейству процессоров Sony X1, экрану TRILUMINOS™ Display и технологиям иммерсивного звука пользователи смогут увидеть контент приложения Apple TV именно в том виде, в котором он был задуман авторами. Также можно будет купить или взять напрокат фильмы и телешоу из коллекции более 100 000 наименований, в том числе контент в формате 4K HDR и Dolby Atmos, а еще получить доступ к персонализированным рекомендациям и собственной коллекции фильмов и шоу, ранее приобретенных у Apple. Помимо этого, определенные телевизоры Sony поддерживают AirPlay 2 и HomeKit. Благодаря поддержке AirPlay 2 пользователи Sony могут с легкостью воспроизводить видео и другой контент с iPhone, iPad или Mac на своем смарт-телевизоре. А HomeKit позволит им легко и безопасно управлять смарт-телевизорами Sony с помощью приложения Home или используя Siri на устройствах Apple.

 

Пользователи смогут оформить подписку на Apple TV+ в приложении Apple TV на смарт-телевизорах Sony, а также на своих iPhone, iPad, Apple TV, iPod touch, Mac и других устройствах, в том числе на tv.apple.com. Цену подписки в Украине можно узнать на сайте Apple: https://tv.apple.com/ua 

 

Приложение станет доступно на большинстве моделей 2018, 2019 и 2020 года до конца этого года.


Подробная информация по ссылке: https://www.sony.ua/electronics/televizory/xh90-series.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться