Источник: Samsung не будет использовать чип Exynos в смартфонах Galaxy S22, Galaxy S22+ и Galaxy S22 Ultra

Автор: Мирослав Тринько, 08 ноября 2021, 09:00
Источник: Samsung не будет использовать чип Exynos в смартфонах Galaxy S22, Galaxy S22+ и Galaxy S22 Ultra

Samsung на протяжении многих лет выпускает флагманские смартфоны S-серии с процессорами Exynos и Qualcomm. Сейчас в сети появилась информация, что компания откажется от фирменного SoC в новой линейке.

Что известно

Об этом сообщило издание LetsGoDigital, ссылаясь на бывшего сотрудника Samsung. Источник уверяет, что Galaxy S22, Galaxy S22+ и Galaxy S22 Ultra не получат чип Exynos 2200. Смартфоны будут поставляться только с SoC Snapdragon 898 во всех регионах, включая Европу и Азию.

Насколько эта информация достоверна — сказать трудно, но, например, инсайдеры Ice Universe, Макс Вейнбах (Max Weinbach) и Джон Проссер (Jon Prosser) в это не верят. По их мнению, Samsung в 2022 году расширит географию моделей с чипом Snapdragon 898, но, все равно, останутся регионы где аппараты будут продавать с фирменным SoC на борту.

Напомним, согласно последней информации, линейку смартфонов Galaxy S22 представят 8 февраля. Приём предзаказов на новинки должен стартовать в этот же день, а продажи устройств запланированы на 18 февраля. 

Источник: LestGoDigital

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться