В Украине DJI Mavic Air будет стоить на 110 евро дешевле, чем в Европе

Автор: , 24.01.2018, 14:27

Представленный накануне квадрокоптер DJI Mavic Air вобрал в себя лучшее от двух собратьев по линейке: компактные размеры Spark и фишки старшего Mavic Pro. На нашем рынке дрон поступит в продажу уже в следующем месяце, а теперь стали известны цены.

В Украине DJI Mavic Air будет стоить на 110 евро дешевле, чем в Европе

Представленный накануне квадрокоптер DJI Mavic Air вобрал в себя лучшее от двух собратьев по линейке: компактные размеры Spark и фишки старшего Mavic Pro. На нашем рынке дрон поступит в продажу уже в следующем месяце, а теперь стали известны цены.

Что нового?

 

В сложенном состоянии DJI Mavic Air помещается в карман. 12-мегапиксельная камера на 3-осевом подвесе поддерживает съемку 4K-видео (3840x2160 точек) на частоте 24 или 30 кадров в секунду с битрейтом 100 Мбит/с. Время полета составляет 21 минуту, в спортивном режиме дрон разгоняется до 64 км/ч. Есть режим 180-градусных панорам («маленькая планета»), в котором 25 снимков склеиваются в 32-мегапиксельное изображение.

С помощью семи дополнительных камер DJI Mavic Air отслеживает и облетает препятствия. Он умеет следовать за объектами, поддерживается управление жестами, пульт с радиусом действия до 4 километров входит в стандартный комплект. При габаритах 16.8х8.3х4.9 мм и весе 430 граммов аппарат в два раза меньше и на 41% легче DJI Mavic Pro.

Куда нести деньги?

В Украине DJI Mavic Air можно будет купить в магазине DJI Store. Продажи стартуют 5 февраля, цена вопроса — 25 850 гривен (739 евро). Расширенная комплектация Mavic Air Fly More Combo стоит 32 850 гривен (939 евро). Таким образом, у нас квадрокоптер обойдется на 110 евро дешевле, чем в других странах Европы.

Для тех, кто хочет знать больше

Новый Mavic Air: компания DJI объявила цены в Украине

DJI, мировой лидер в сегменте “летающих камер”, в очередной раз взорвала рынок, представив квадрокоптер, который по совокупным характеристикам превосходит все существующие на сегодняшний день аппараты. 

Mavic Air унаследовал все лучшее из серии Mavic, чтобы быть ультрапортативным, умным, высокопроизводительным, безопасным коптером для получения захватывающих видео, фото и панорамных снимков с совершенной детализацией и цветопередачей!

Mavic Air - создан для приключений!

Инженеры DJI соединили воедино отличный баланс характеристик, размеров и веса в красивом и аэродинамичном корпусе, снабдив его датчиками и сенсорами для стремительного полета в самых сложных условиях. Складной корпус, компактность (16,8х8,3х4,9см) и малый вес - (430гр), вместе с заявленным функционалом вызывают изумление и расширяют границы возможностей для устройств такого размера! Трехосевой подвес обеспечивает точность позиционирования камеры и отличную стабилизацию! В дополнение к горизонтальным, вертикальным и круговым панорамам, Mavic Air склеивает 25 снимков вместе всего за восемь секунд, чтобы создать кристально чистые сферические панорамы с разрешением 32 мегапикселя! 

Камера Mavic Air снимает видео в формате 4K, 30 кадров в секунду, записывая его с битрейдом в 100 Мбит/с. Теперь вы поймаете каждое мгновение с качеством Ultra HD! А с поддержкой записи в формате Full HD, в slow-motion режиме со скоростью 120 кадров в секунду, вы снимете все ваши скоростные приключения! Широкий функционал позволяет делать единичные снимки, серии по 3-5-7 кадров, панорамы и сферические снимки с разрешением 32 мегапикселя! Очки DJI Goggles сделают полное погружение в окружающий мир во время полета, и при создании и просмотре панорам. А еще - доступны 6 режимов автоматической съемки с технологией QuickShots: Rocket, Dronie, Circle, Helix, Asteroid и Boomerang. Просто нажмите кнопку, сделайте селфи, и готовое видео или фото можно загрузить в соцсети через приложение DJI Go 4!

Камера оснащена сенсором с разрешением 12 мегапикселей (1/2.3″, CMOS) и объективом с диафрагмой f/2.8, фокусным расстоянием 24 мм. Внутренняя память квадрокоптера - 8 Гб, можно расширить до 128 Гб за счет поддержки карт памяти формата microSD. Передача данных осуществляется с помощью USB Type-C.

Быстрее ветра

Открывайте мир вместе с Mavic Air! Максимальная скорость в спорт-режиме - 68 км/ч! Время полета 21 минута c дальностью до 4 км, благодаря аккумулятору емкостью 2375 мАч, делает его победителем! Сенсоры и датчики, как впереди, так и сзади, мощный процессор и система автопилота (APAS) обеспечивают безопасность и комфорт, облетая препятствия. В режиме ActiveTrack, Mavic Air может запомнить до 16-ти объектов, два из которых одновременно можно выбрать “на лету”. Включив TapFly, можно выбрать точку на экране телефона и коптер сам отправится к ней.

Благодаря высокой точности, квадрокоптер может следовать за выбранными объектами, даже если они находятся в движении. Улучшенная система управления жестами теперь позволяет взлетать с земли, давать команду приблизиться или отлететь дальше, а дальность управления жестами возросла до 27 метров! С помощью продвинутой системы DJI Advanced Pilot Assistance System препятствия распознаются еще лучше, а полет приносит простоту, безопасность и удовольствие! 

Продажи в Украине начнутся 5-го Февраля в DJI Store. 

Mavic Air - 739 евро или 25 850 грн, расширенная комплектация Mavic Air Fly More Combo - 939 евро или 32 850 грн, что дешевле, чем в Европе на 109 евро!

Подробнее: http://dji-kyiv.com/mavic/mavic-air/

DJI Mavic Air — стоит ли брать?
Выберите ваш ответ

Посмотреть результаты

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться