Этот обзор подготовлен при поддержке сервисного центра Computers Art, где всегда рады посетителям. Специалисты «Computers Art» выполнят ремонт любой техники Apple, а также помогут выбрать и купить замечательные и всегда дружелюбные к пользователю устройства этой компании. Сервисная команда Computers Art занимается исключительно устройствами Apple и обслуживает своих гостей так, как работает техника Apple — не доставляя лишних хлопот и превосходя ожидания. Им всегда можно доверить сервисное обслуживание вашего любимого планшета Apple iPad любой версии.

Игры для iPad: Shine Runner

Автор: Ярослав Сингаевский, 26 января 2012, 03:00
Игры для iPad: Shine Runner

Shine Runner – это тайм-киллер про лихого авантюриста, который на своей лодке развозит контрабанду всех сортов между злачными речными поселками.??Каждая новая игра длится десять дней (десять переездов между поселками), и за этот срок надо успеть сколотить максимальную сумму. Наличность вы получаете в качестве призовых за скоростную доставку груза, за сбор мешков-бонусов с баксами и, главное, путем спекуляции товарами.

Игры для iPad: Shine Runner -2

Суть проста: в одном поселке определенный груз скупаем подешевле, а в соседних – стараемся его сбыть как можно дороже. Варианты спроса/предложений меняются, так что иногда приходится помотаться туда-сюда, выбирая самый выгодный (и невольно упуская хорошие сделки).

Игры для iPad: Shine Runner -3

Путешествия по воде максимально быстрые и аркадные – заезд, как правило, длится чуть меньше минуты. Поначалу чертыхаешься на управление лодкой, которое очень инерционное. Но быстро привыкаешь и начинаешь загодя поворачивать, чтобы успешно вписаться в очередной вираж или ловко подхватить набитый купюрами мешок.

Игры для iPad: Shine Runner -4

Лодки конкурентов и сверкающая мигалками полиция по неопытности пугают. Но на самом деле – они тут чисто для антуража, и не в состоянии помешать вашему боевому корыту, которое несется вперед эффектно сшибая халабуды, переворачивая скорлупки зазевавшихся рыбаков и утюжа незадачливых крокодилов. Очень увлекательно – иная аркадная гонка бывает в разы скучнее.

Игры для iPad: Shine Runner -5

Элементы экономики тоже не утомляют. Вам даже услужливо подсказываю на какие позиции стоит обратить внимание в первую очередь. Цены на товары и размеры бонусов в гонках тут, кстати, настроены так, что шанс закупить самую дорогую контрабанду вы получаете только под конец 10-дневной авантюры. В финале считаются заработанные денежки и... начинай все сначала.

Игры для iPad: Shine Runner -6

То есть, Shine Runner – это, можно сказать, «игра на рекорды» (high score game). Есть поддержка Open Feint, и свои результаты можно сравнивать с достижениями других авантюристов. Хотя, честно сказать, лучше бы разработчики сделали какой-нибудь более длинный карьерный режим. С улучшением лодки, покупкой пропуска в новые локации и прочее. Он так и просится сюда.

Но имеем то, что имеем – простой и довольно увлекательный тайм-киллер. Он, конечно, вряд ли добьется бешеной популярности некоторых именитых конкурентов, но это совсем не значит, что он плох. Напротив, с задачей скоротать примерно 15-20 свободных минут (а именно столько длиться приключение) Shine Runner справляется замечательно.

sr_qr.png

Обратите внимание и на другие наши обзоры Игровы[ приставок, там есть из чего выбрать.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
Комментариев нет