Honor анонсировала слайдер Honor Magic 2 с тройной основной камерой и фирменным ассистентом YoYo (обновлено)

Автор: , 31 октября 2018, 17:06

Компания Honor провела презентацию в Китае, на которой показала свой безрамочный слайдер Honor Magic 2

Honor анонсировала слайдер Honor Magic 2 с тройной основной камерой и фирменным ассистентом YoYo (обновлено)

Компания Honor провела презентацию в Китае, на которой показала безрамочный смартфон Honor Magic 2.

Что за зверь

Новинка, как и Xiaomi Mi Mix 3 получила форм-фактор слайдера. Смартфон оснастили 6.39-дюймовым AMOLED-дисплеем без выреза с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19.5:9. За сердце устройства отвечает фирменный 7-нанометровый процессор Kirin 980. Он же установлен в новой Mate-серии Huawei. Девайс получил 6/8 ГБ оперативной памяти. Модификаций встроенного накопителя пока будет две: 128 ГБ и 256 ГБ. Позднее появится ещё одна версия с 512 ГБ ПЗУ.

Honor Magic 2 получил тройную основную камеру на 16 Мп + 16 Мп + 24 Мп. Первый модуль — основной, второй — монохромный, третий — широкоугольный. Кроме этого, смартфон оснастили тройной фронтальной камерой на 16 Мп + 2 Мп + 2 Мп. Последние два модуля работают в связке с датчиками 3D-сканирования лица. Для разблокировки устройства также есть подэкранный сканер отпечатков пальцев.

Из особенностей смартфона можно отметить аккумулятор на 3400 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 40W, а также встроенный в систему голосовой ассистент YoYo. Он подстраивается под разные сценарии использования. Например, когда пользователь ведёте машину, он может предложить управлять смартфоном голосом. Кроме этого, YoYo способен переводить тексты, звонки в реальном времени и голосовые команды с 10 языков, но сам говорит лишь на китайском.

Безрамочный слайдер из коробки работает на Android 9 Pie, с установленной поверх него оболочкой Magic UI 2.0. Кстати, у смартфона есть разъём для наушников, а вот наличие NFC-чипа пока под вопросом.

Цена и когда ждать

Honor Magic 2 будет стоить от $544. Его можно предзаказать в Китае уже сейчас в трёх градиентных расцветках: Gray, Blue и Red. Старт продаж намечен на 6 ноября.

Обновлено: в Honor Magic 2 всё-таки нет разъёма для наушников. Также стало известно, что только в топовой модели на 8/512 ГБ будут датчики для сканирования лица. Такая версия смартфона появится в декабре.

Источник: Honor

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться