Приближается всем известная триада весенних праздников, очень метко и язвительно названных в народе «Днем секса за открытку», «Днем мужского дезодоранта» и «Днем мести за дезодорант». Второй из них в данном случае нас мало интересует (не наша головная боль, правда, мужики?), а вот к двум другим, которые, если вдруг кто забыл (смертный грех же, правда?) наступают 14 февраля и 8 марта, стоит готовиться уже сегодня. Впереди последние предпраздничные выходные и стоит задуматься как правильно потратить время (и деньги), чтобы не получить через неделю дезодорант, носки или еще один ненужный галстук. По статистике 80% телефонов покупают мужчины. С одной стороны просто потому, что сильный пол лучше разбирается в вопросе, с другой – возможно, женщины поэтому и не покупают их сами, что надеются получить в подарок. Так давайте не станем их разочаровывать и эгоистично обеспечим себе хороший секс на весь следующий год, а не один день. О выборе женского телефона мы сегодня и поговорим.
Технослав Бергамот
18 Обзор Технослав Бергамот 24 августа 2011, 10:45
Мобильная связь
LG Optimus Black
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: LG

It's Black, It's White It's Tough For You To Get By It's Black , It's White, Whoo Майкл Джексон. Black or White

Смартфон LG P970 с красивым (без иронии) именем Optimus Black был анонсирован 6 января вместе с моделью Optimus 2X на выставке CES 2011. И появился в продаже в нашей стране в июне. Уже в конце августа он подходит к концу своего жизненного цикла и уходит из продажи. Хотя на смену ему приходит белый брат аналог, который носит соответствующее имя — White. Поэтому этот обзор справедливо называть обзором смартфона Optimus Black/White. По сути это один и тот же аппарат, отличающийся лишь цветом корпуса, никаких других отличий между ними нет.

Идея назвать хороший в общем-то смартфон именем Black (черный) всегда казалась мне чрезмерно неординарной и плохо масштабируемой. Аппарат получился отличным и, в полном соответствии, с маркетинговыми традициями (верный признак хороших продаж) засветился в белом цвете корпуса. Пока только появление такой новинки белого цвета в названии которой есть слово «черный» выглядит вполне логичной для Голландии (там еще и не такое курят). Но что же делать остальному миру? Нас ждет концептуальный в своем названии LG Optimus Black White или компания изменит название этой модели до Optimus White? Ждать ли нам Optimus Pink, Optimus Silver и Optimus Blue?

Пролетела еще одна неделя и все, кто не еще не отправился на юга и теплые моря, могут расслабиться тихим вечерком выходного дня и присоединиться к нашему традиционному чаепитию (по случаю жаркого лета — со льдом и мятой). Этот выпуск получился похожим на какое-то шоу иллюзионистов и всяких фокусников, людей с золотыми руками и смелыми идеями. Еще нас ждут оригинальные рекламные ролики планшетов Sony и Samsung, смартфона LG Optimus Black. Новое видео с очередными уровнями Angry Birds, где свиньи облачаются в шахтерские каски и спускаются под землю. А также экскурс в историю компании IBM — великого «голубого гиганта», которой исполняется 100 лет. Итак, пристегните ремни удобно откиньтесь в крессе, мы начинаем.

Пока весь мир готовится встретить очередной конец света, назначенный на сегодняшний день, мы предаемся традиционному для gg времяпрепровождению выходного дня — просмотру интересного видео. Выпуск сегодня получился в большей степени развлекательный, чем обычно. А еще в нем непривычно много даже для gg самых разных мобильных телефонов. В сегодняшней программе телефоны на Android, на Windows Phone 7 и даже ролик о MeeGo Factory. А еще нас ждет встреча с ретро в виде древней инструкции по использованию дискового номеронабирателя (вы еще помните такие?). Наливайте себе чаю (или у кого что есть в честь дня конца света), мы начинаем.

Интернет-магазин Алло начал принимать предварительные заказы на Android-смартфон LG Optimus Black, представляющий интерес своим ярким дисплеем нового поколения, называемым производителем Nova, и корпусом толщиной 9 миллиметров. А также на старшую одноядерную модель HTC - Incredible S.

В этом году выставка MWC отличилась не только тем, что среди всех представленных новинок были фактически одни Android-смартфоны и практически не было «обычных» телефонов. А и тем, что на стендах компаний производителей телефонов нельзя было встретить никаких других моделей, помимо представленных в эти февральские дни. Исключение составила компания LG, на стенде которой можно было увидеть не только «громкие» 3D-новинки, но и не флагманские модели, часть из которых были весьма интересны.

Серьезно настроенная на штурм самых олимпийских высот смартфоностроения компания LG показала украинским журналистам свои две самые ожидаемые новинки этого года — смартфоны Optimus 2X P990 и Optimus Black P970. Первый, как вы помните, впервые в истории человечества оснащен двухъядерным процессором Tegra 2 созданным NVIDIA и умеет снимать видео в FullHD. Второй может похвастаться рекордной толщиной (в смысле он тонкий очень) и своим хитрым дисплеем, технология производства которого носит обещающее имя Nova.
Технослав Бергамот
21 Новость Технослав Бергамот 06 января 2011, 00:57
Мобильная связь
LG Optimus Black
Тема: CES |
Категория: Мобильные телефоны |
Производитель: LG

Вместе с новым смартфоном Optimus 2X, оснащенным двухъядерным процессором, LG представила на выставке CES 2011 очень тонкий (9.2 мм) Android-аппарат Optimus Black P970 и придумала оснастила его чудо-дисплеем (если верить презентационному видеоролику) с названием Nova. Новый ёмкостный 4-дюймовый экран с разрешением 800х480 точек.