Motorola One Hyper: 6.5-дюймовый экран, основная камера на 64 Мп, выезжающая фронтальная, чип Snapdragon 675, Android 10 из коробки и ценник в $400

Автор: Мирослав Тринько, 05 декабря 2019, 07:30
Motorola One Hyper: 6.5-дюймовый экран, основная камера на 64 Мп, выезжающая фронтальная, чип Snapdragon 675, Android 10 из коробки и ценник в $400

Спустя несколько месяцев слухов и утечек, компания Motorola всё-таки представила смартфон One Hyper.

Что известно

Новинка получила 6.5-дюймовый IPS FHD+ дисплей 19:9 без вырезов и отверстий. Вместо этого, аппарат оснастили выезжающим механизмом для фронтальной камеры на 32 Мп. Основная камера в устройстве двойная с главным модулем на 64 Мп. Он поддерживает технологию Quad Pixel и ночной режим съёмки Night Vision. Этот сенсор дополняет широкоугольный объектив на 8 Мп с углом охвата 118° и лазерный автофокус с LED-вспышкой. На задней стороне устройства есть также обычный сканер отпечатков пальцев. Вокруг него разместили индикатор уведомлений, который можно настраивать.

За производительность Motorola One Hyper отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 675 в паре с 4 ГБ ОЗУ. Кстати, этот же чип установлен в Moto Z4 и Motorola One Zoom. Ещё новинка может похвастаться аккумулятором на 4000 мАч с быстрой 45-ваттной зарядкой, но её придётся докупать отдельно. В комплекте идёт блок питания на 15 Вт. Работает аппарат из коробки на «чистой» версии ОС Android 10 (не программа Android One).

Цена и когда ждать

Motorola One Hyper уже поступила в продажу в США с ценником в $400. Первые покупатели смартфона получат в подарок Moto G6 или Moto G6 Play. Когда новинка появится у нас — информации пока нет.

Источник: Motorola

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться