Samsung Galaxy Note 20 Ultra на «живых» фото: чёрная расцветка, квадро-камера и дисплей с очень тонкими рамками

Автор: Мирослав Тринько, 07 июля 2020, 09:00
Samsung Galaxy Note 20 Ultra на «живых» фото: чёрная расцветка, квадро-камера и дисплей с очень тонкими рамками

Вслед за официальными рендерами Galaxy Note 20 Ultra, в сети опубликовали также «живые» фотографии смартфона.

Что показали

На снимках новинка представлена в чёрной расцветке. Аппарат, как и предполагалось ранее, будет иметь дисплей с очень тонкими рамками, вырезом по центру для фронтальной камеры и небольшими закруглениями по краям. Его также оснастят фирменным стилусом S Pen и основной камерой с четырьмя модулями. Один из сенсоров будет иметь перископическую конструкцию.

Напомним, Galaxy Note 20 Ultra получит дисплей на 6.9 дюймов с разрешением QHD+ и частотой 120 Гц. Он будет иметь LTPO OLED-матрицу, которая может похвастаться своей энергоэффективностью. За производительность Galaxy Note 20+ будет отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 865+ или фирменный чип Exynos 992 (зависит от рынка) в паре с 12/16 ГБ ОЗУ. Ещё флагману приписывают увеличенный ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Qualcomm 3D Sonic Max второго поколения, который сможет распознавать сразу два пальца.

Цена и когда ждать 

Анонс Galaxy Note 20 Ultra состоится 5 августа вместе с обычной версией, а также складными смартфонами Galaxy Z Fold 2, Galaxy Z Flip 5G и планшетами Galaxy Tab S7. Стоить новинка будет в Европе около 1499 евро. Кстати, продажи аппарата запланированы на конце августа.

Источник: Twitter

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться