Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4

Автор: Маша Чип, 22 июля 2013, 01:00
Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4
Редакция благодарит официального представителя компании Anymode в Украине
за любезно предоставленные чехлы для Samsung Galaxy S4

Индустрия аксессуаров зиждется на несколько противоестественной, но в чем-то трогательной любви людей к гаджетам. Любовь эта напоминает мне о маленьких девочках, наряжающих своих Барби в разные одежки, требующие приобрести ей новое платье или пони или еще одну симпатичную розовенькую щетку чтобы красиво зачесывать ее роскошные синтетические волосы… Впрочем, это лирика, а мы сегодня говорим об одежках для популярного и желанного многими смартфона Samsung Galaxy S4. Выпущены эти чехлы компанией ANYMODE. Сегодня их у нас целый десяток. Практически на любой вкус.

«Гламурные» чехлы: Fashion Cover и Folio Hard Cover

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -2

Fashion Cover на самом деле и не чехол вовсе, а просто гламурная розовая крышка для SGS4, выполненная из пленочки «под кожу розового крокодильчика». Очень мило, той самой девочке, что в детстве любила менять Барби одежки, должно понравиться.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -3

Он достаточно прочный Второй чехол, Folio Hard Cover уже все-таки более «чехлистый»: это не просто крышка, но крышка с обложкой для прикрытия экрана. Выполнен он из белого пластика, позади — глянцевого, яркого, впереди — покрытого материалом «под белую кожу» с наружной стороны, и под бежеватую замшу с внутренней. Верхняя крышка футляра болтается, то есть к экрану не липнет.

Чехлы с подставками: Kickstand Folio Cover

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -4

Эти двое — совершенно одинаковые идейно отличаются только цветом и немного материалом. Первый выполнен из пластика, покрытого белым материалом под кожу, покрытие второго больше похоже на клеенку с текстурой.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -5
Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -6

Эти «книжицы» также надеваются на смартфон вместо крышки, а впереди закрыты обложкой. Их главная особенность — наличие подставки. Она двухпозиционная (чуть ниже и чуть выше) и вполне позволяет использовать смартфон в качестве маленького видеопроигрывателя. Чехол выполнен хорошо, хотя незакрепленная обложка кому-то может и мешать.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -7
Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -8

«Зеркальные»: Me – in Dual View Cover и Mirror

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -9

Темное зеркало занимает львиную долю передней поверхности чехла Me – in Dual View Cover. Так что с его помощью можно и прическу поправить, и подкраситься в экстремальном случае. Ну или солнечных зайчиков попускать, если скучно. Над ним – небольшое «окошко» с пластиковым покрытием. В нем в состоянии покоя видны часы, а во время вызова можно поднять трубку, не раскрывая чехол.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -10

Как и все другие протестированные обложки, эта заменяет родную крышку SGS4 на пластиковую блестящую, черного цвета. И, увы, лицевая часть чехла тоже находится «в свободном полете», то есть ничем не крепится к смартфону. Соединения двух половин и пространство между зеркальцем и окошком выполнены из черного кожзама.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -11

Mirror представляет собой позврослевшего брата Fashion Cover. По крайней мере, в тыльной своей части: тот де суррогатный «крокодильчик», только уже не розовый, а черный. Лицевая крышка выполнена из пластика, похожего на затемненное зеркальное стекло, приятное внешне, довольно плотное. Через него, однако к экрану смартфона не достучаться, крышку для управления нужно откидывать. Кстати, на внутренней стороны «зеркальца» есть небольшие липучки, однако они к экрану не липнут. Возможно, они здесь просто для амортизации. Передняя поверхность симпатичная, но довольно маркая, и требует бережного обращения и тряпочки.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -12

«Практичные»: Me – in Shield и Arm Band

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -13

Если предыдущие чехлы — преимущественно женские (хотя Kickstand Folio Cover в черном цвете подойдет кому угодно), то Me – in Shield должен больше понравиться сильной половине человечества.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -14

Он выполнен из цельного прочного черного матового пластика, который явно способен защитить Samsung Galaxy S4 от не слишком серьезных падений. Экран он тоже защищает плотным прозрачным пластиком, который позволяет использовать смартфон без извлечения из чехла. Все разъемы при этом тоже открыты, что удобно, хотя досуп к основной клавише несколько затруднен из-за бортиков чехла, подушечкой пальца нажать кнопку тяжело, придется использовать ногтевую часть. Наконец, это не крышка, а просто чехол.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -15

Второй чехол предназначен для бегунов и прочих сухопутных спортсменов, которые используют Samsung Galaxy S4 в качестве плеера, шагомера, спидометра… Ну или просто не хотят расставаться со своим смартфоном во время спортивных тренировок.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -16

Чехол выполнен из прорезиненной ткани позади и в области креплений, а экран прикрывает защитная пленка, пропускающая нажатия. Крепится такой чехол на предплечье или плечо с помощью ремешка на липучке. Симпатичное решение для предпочитающих активный образ жизни.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -17

«Супергеройские»: Marvel Spider Man и Iron Man 3

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -18

Ну а эти чехлы более других оценят дети. Скорее всего, мальчики. А, может, и не только мальчики, но все, кто увлекаются комиксами, супергероями и прочими осмысленными двигающимися яркими пятнами, разнообразящими нашу не всегда цветную жизнь. Эти аксессуары также представляют собой замену основной крышки устройства, поддерживают NFC-подсветку (глаза супергероев мигают белым цветом во время активности телефона. К сожалению, на видео мы этого не запечатлели, тем не менее, это есть и радует.

Обзор чехлов ANYMODE: одеваем Samsung Galaxy S4 -19

Внимание, конкурс!

Вы можете выиграть один из этих 10 чехлов Anymode для смартфона Samsung Galaxy S4, если живете в Украине и примете участие в нашем конкурсе. Для этого нужно оставить отзыв об этом телефоне на странице Samsung Galaxy S4 на нашем сайте. Конкурс продлится с 22 июля по 4 августа (включительно). Победители будут определены в результате жеребевки. Редакция оставляет за собой право удалять безсодержательные отзывы, не несущие полезной информации для читателей в случае их появления. В конкурсе, традиционно, не могут принимать участие сотрудники медиа-холдинга "Магнет". Результаты конкурса и имена победителей будут объявлены не позднее 7 августа.

Удачи и да пребудет с вами Сила!

Обратите внимание и на другие наши обзоры мобильных телефонов, там есть из чего выбрать.

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться

Ваш комментарий
4 комментария
eraser гаджетоман (72 комментария)
22 июля 2013 г. 1:56:53 #

"супергеройские" прикольные, как раз S4 у детей нынче в моде

Ответить
eraser
0
pantz старожил (267 комментариев)
22 июля 2013 г. 20:02:01 #

Лично себе взял SGP Neo Hybrid Case и не жалею - обалденный чехол

Ответить
pantz
0
Stenley Tweek гаджетоман (98 комментариев)
23 июля 2013 г. 20:19:07 #

хочу спайдермена, но для айфона!

Ответить
Stenley Tweek
0
novabrother читатель (17 комментариев)
24 июля 2013 г. 21:32:56 #

Под кожу змеи прикольный

Ответить
novabrother
0