Samsung Galaxy S4
  • Прием и качество связи
    4.2
    • 1 1
    • 2 1
    • 3 4
    • 4 7
    • 5 16
  • Дисплей
    4.3
    • 1 0
    • 2 2
    • 3 4
    • 4 5
    • 5 18
  • Автономность
    3.6
    • 1 2
    • 2 1
    • 3 7
    • 4 17
    • 5 2
  • Качество сборки
    4.3
    • 1 0
    • 2 0
    • 3 4
    • 4 12
    • 5 13
  • Размер/вес (портативность)
    4.3
    • 1 0
    • 2 0
    • 3 4
    • 4 11
    • 5 14
  • Долговечность
    3.8
    • 1 1
    • 2 2
    • 3 7
    • 4 10
    • 5 9
  • Простота использования
    4.1
    • 1 0
    • 2 0
    • 3 9
    • 4 8
    • 5 12
  • Экосистема (наличие полезных приложений)
    4.2
    • 1 0
    • 2 1
    • 3 8
    • 4 5
    • 5 15
  • Дизайн
    4.2
    • 1 0
    • 2 0
    • 3 6
    • 4 12
    • 5 11
Samsung Galaxy S4 РЕЙТИНГ 4.1 29
DnSK
РЕЙТИНГ 3.8
оставил отзыв о гаджете 7 октября 2015

Samsung Galaxy S4

Ему б батарейку побольше было б значительно лучше

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Дмитрий Бодюл
РЕЙТИНГ 4.7
оставил отзыв о гаджете 6 января 2015

Samsung Galaxy S4

У меня у одного скрипит камера? И я не могу отправлять смс Ответьте пожалуйста у кого также И что вы сделали

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Иван Резник
РЕЙТИНГ 4.1
оставил отзыв о гаджете 8 декабря 2014

Samsung Galaxy S4

Купил такой телефон год назад, по началу был очень удивлен функция ми типа управления глазами, игрался на протяжении двух недель, потом отключил все, стал пользовать его как обычный телефон, заряда мне как более-менее продвинутому пользователю( много интернета,звонков,игр) хватало мне ровно на день, по поводу прослушивания музыки могу сказать что слушать этот в наушниках то же саоме что и кипеть в адском котле, качество звука отвратительное, очень тихо, функция переключения музыки голосом живет отдельной жизнью, качество сборки на тройку, по тем временам когда покупал телефон он стоял 7200 грн, за эти деньги вы получаете телефон который весь скрипит и издает другие адские звуки, экран заслуживает 5+, качество изображение действительно "как нарисованное на глянцевой бумаге, долговечности в нем нет, упал с высоты 50см, появилась трещина на экране во всю длину, на работу не влияла и никак не мешала обзору, потом телефон упал с высоты примерно 1.5м, разбился в дребезги а т.к телефону было два месяца и он был относительно новый замена стекла в месте с дисплеем стояла 3000 грн, на том и покончил я с гэлэкси с4, сейчас снова разбил свой телефон, думаю о покупке с 4 снова, но не могу найти цвет(Arctic Blue) Больше нечего сказать, в целом телефон на 4-ку, если вы бережный пользователь, можете смело брать этот телефон

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Милка Поздн
РЕЙТИНГ 4.4
оставил отзыв о гаджете 2 августа 2014

Samsung Galaxy S4

Хороший телефон. Очень удобно лежит в руке, имеет много интересных функций, яркий и отзывчивый экран, неплохие динамики. Но есть у него и недочеты. Очень греется задняя крышка . Быстро разряжается батарея. Камера качественная, но фокус долго наводит, медленно обрабатывает, и сохраняет фото. Очень скользкий и маркий корпус. Дизайн очень похож на предшественника. Из 16 ГБ доступно всего-то 8,92... Не все заявленные смарт-функции вовремя срабатывают. Я думаю, что все эти недочеты компания исправит в следующих прошивках. Плюсы: Камера, встроенный сканер QR-кода, распознаватель текста, S-voice, хороший экран. Минусы: Сильно греется, из 8,92 ГБ доступно из 16, быстро разряжается, временами подтормаживает, звук бы получше.

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Сергей Остапенко
РЕЙТИНГ 2.7
оставил отзыв о гаджете 8 апреля 2014

Samsung Galaxy S4

Пользуюсь аппаратом больше восьми месяцев. Из плюсов могу выделить пожалуй, лишь два: 1. Предустановленные программы и 2. Камера. Остальные характеристики лично я, субъективно, отнес бы в минусы! Аккумулятор - полное разочарование. Не выдерживает и дня, даже в в режиме щадящего использования. Дисплей - вроде бы и ничего, но, вернемся к предыдущему пункту, с такой батареей не имеет никакого смысла ставить на столь хороший дисплей, когда батарейка его реально не тянет. Еще один момент. С разницей в месяц телефон появился у меня и жены. Ровно через пол года использования в обоих телефонах вздувается элемент питания. Ты, дорогой читатель мог бы подумать, что аппараты были куплены из одной партии и были бракованные или "левые", но на самом деле они были куплены в разных местах и имели довольно большой разлет в дате производства. Остальной набор прикольных фишек по-сути является не юзабильным. Они вызывают интерес лишь в первые пару дней, максимум - неделю. Потом, понимаешь, что 80% из них реально не используются...

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 1
Толя Исаков
РЕЙТИНГ 3.0
оставил отзыв о гаджете 28 января 2014

Samsung Galaxy S4

Это самый тупой телефон в мире

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Валерий Востриков
РЕЙТИНГ 3.1
оставил отзыв о гаджете 19 января 2014

Samsung Galaxy S4

Купил за 24 тысячи рублей , принес домой батарея была 20% естественно через пол часа разрядился, хотя его не трогал. поставил на зарядку, через 3 часа батарея полная ,телефон горячий , в руках не возможно держать к тому же батарейка разрядилась на глазах. на следующий день я его поменял в магазине на другой. продавец меня уверял что это самый лучший телефон ,супер прочный экран итд. принес телефон домой он у меня случайно выпал из рук на пол и разбился экран. кстати замена экрана 10000 рублей. делайте выводы.

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Аноним #127577
РЕЙТИНГ 3.0
оставил отзыв о гаджете 9 января 2014

Samsung Galaxy S4

мальчишки и девчёнки открылась новая социальная сеть))давайте будем одни из первых)) http://v-extaze.com/

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
vittarr
РЕЙТИНГ 4.3
оставил отзыв о гаджете 3 августа 2013

Samsung Galaxy S4

Выбирал новый телефон после samsung galaxy nexus. SGS4 оказался самым оптимальным по цена/функциональность/качество. Единственное, что не очень нравиться - это кнопка меню и сенсорные кнопки - нельзя поменять местами/настроить под себя (после nexus привык к хорошему=) Что касается дисплея - то считаю что он самый лучший на рынке (на сегодня). + 5" в корпусе с такими размерами, в которые конкуренты впихивают 4,7" Я брал специально 9505 на который можно установить чистую прошивку google, но сейчас так привык к samsung-овской, что даже и не пробовал кастомные.

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Theodor
РЕЙТИНГ 4.7
оставил отзыв о гаджете 2 августа 2013

Samsung Galaxy S4

Дисплей просто супер! Я не ожидал, что он настолько лучше всего остального. После этого на LG Optimus G и HTC One мне смотреть больше не хочется. Начинка мощная, но вполне экономичная. Фотокамера лучшая однозначно. Дизайн на любителя, но мне нравится.

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Pedros
РЕЙТИНГ 4.9
оставил отзыв о гаджете 1 августа 2013

Samsung Galaxy S4

Дуже класний телефон найбільше сподобався екран, як на диво матеріали і також камера). Але трошки розчарувало час автономної роботи(

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Irchik Salova
РЕЙТИНГ 3.4
оставил отзыв о гаджете 1 августа 2013

Samsung Galaxy S4

Телефон конечно хороший , но автономность просто ужасная ( одного дня слабой работы не хватает) за ночь 17 процентов уходит......конечно это хорошо что за 1,5 - 2 часа заряжается... зачем такой дисплей, если макс. яркость хуже чем в SGS 1 и разрядиться менее чем за три часа включенного экрана?

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
JULFY
РЕЙТИНГ 4.6
оставил отзыв о гаджете 31 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Отличный аппарат высокого класса. Поскольку я не часто меняю телефоны - пробудет он у меня года 3 и после этого всё ещё будет актуальным. Самый большой плюс- это экран, я пока не видел аналогов, из минусов - хотелось бы побольше времени автономной работы (но кому же не хочется?), ну и можно было бы обновить дизайн, флагман всё-таки.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 1
SpitFireA
РЕЙТИНГ 4.8
оставил отзыв о гаджете 31 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Флагман есть флагман. Все сделано качественно, корпус не скрипит, без люфтов. Материалы нормальные, только неизвестно, что будет через пару месяцев с корпусом. Камера отличная, не зря в тестированиях она выходит на первые места практически всегда. Все, наверное, знают про конкурента с металлическим корпусом. Это его основной плюс. Также в плюсы можно внести наличие FM-радио (в S4 его нет, но лично я не расстроен) и стереодинамики. Зато у S4 есть слот для флэшки и съемный аккумулятор + лучше камера + больше дисплей, поэтому лично для меня S4 более выгодная покупка Также нравится, что обновления самсунг выпускает частенько, обновляет старые флагманы. Так что S4 будет еще актуален в течение лет 2х, я считаю. Несомненно, за это время выйдет куча более навороченных устройств, это неизбежно.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 2
Сергей Парамонов
РЕЙТИНГ 3.8
оставил отзыв о гаджете 29 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Экран, тут можно ничего не говорить, фильмы и фотографии смотреть одно удовольствие. Качество сборки, до этого читал отзывы так в них много говорилось что сборка хуже чем у SGS3, на мой взгляд S4 собран куда лучше. Про бесполезность жестов тоже многое говорилось, а по мне это очень удобно, некоторые фишки конечно же отключил, но некоторые и оставил. Производительность, глюков и подтормаживаний почти не наблюдаю. На игры хватает даже более чем достаточно. Многозадачность не хромает, как до этого писали, у меня с этим все норм.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 1
Владимир Иваненко
РЕЙТИНГ 4.8
оставил отзыв о гаджете 26 июля 2013

Samsung Galaxy S4

SAMSUNG GALAXY S4 - мне нравится, я доволен этим приобретением.

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
andreydobr
РЕЙТИНГ 4.7
оставил отзыв о гаджете 26 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Отличный телефон, немного великоват но зато большой, яркий и просто супер экран. Отзывчивый тач, есть усиление для работы в перчатках. Немного о не приятном. Попался телефон с небольшим брачком разговорного динамика, хрипит на максимальной мощности. Забил, так как взял телефон очень не дорого (4500 грн 1/07/13). Куча установленных какашко-приложений, которые я не включу ни разу. Только занимают память и нельзя удалить. Радует что их можно "заморозить" штатным средством почти все, и они не будут грузить оперативу (диву даюсь насколько наглые гугл карты, остановишь процесс, а он через 10 сек снова перезапустился и висит. "Заморозил" и все окей))) Этот андроид охреневший занимает иногда до 1,5 ГБ оперативы из доступных 1,82. Даже очистка не помогает. Да у меня ноутбук с ВИН 7 меньше жрет. Разрабы, вы с ума сошли что ли? и еще один глюк прошивки 4.2.2 (официальная), камера может запускаться около минуты, реально МИНУТЫ. Иногда перед друзьями стыдно, лошара купил крутофон а он фоткать не хотит. Но надеюсь на новый андроид, у меня на S2 при переходе (сам по воздуху обновился) с 4.0.4 на 4.1.2 камера стала работать на много быстрее. Ну и звук в наушниках средней громкости, до моего старенького iRivera очень не дотягивает, хотя качество ничего.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 1
Оне-Оф А-Кинд
РЕЙТИНГ 3.4
оставил отзыв о гаджете 26 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Тонкий, мощный, большой экран, легкий. Все приложения летают. Большое количество брака для первых партий!(((( У моего болтается камера и трещит динамик на полной громкости. Камера снимает отлично. Из 16 гиг. доступно только 8 гиг.((( В играх греется место возле камеры!

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 1
Виталий Лазука
РЕЙТИНГ 4.4
оставил отзыв о гаджете 26 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Samsung Galaxy S4 не просто телефон, или как сейчас модно говорить "плафон"(смартфон с большим екраном). Это прорыв 21-ого века! Это первый 8-ми ядерный телефон. Дизайн скатан с S3, но это +. S4 очень мощный смартфон, который кладет на обе лопатки текущие модели и имеет максимальное число всевозможных фишек, которые привлекают внимание. Хорошее время работы, камера, работа в перчатках и не только с экраном, много дополнительных настроек и возможностей. Мне аппарат однозначно понравился, хотя и не вызывает какого-то дикого восторга. Отказ от FM-радио во всех топовых моделях Samsung (Galaxy Note II был последним), мне кажется шагом ошибочным, это скорее минус, чем плюс.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 2
John Ljt
РЕЙТИНГ 4.9
оставил отзыв о гаджете 26 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Очень приятный, интересный смартфон. очень быстрый. великолепный четкий экран высокого разрешения. При использовании вайфая хватает на 18 часов. В режиме телефона хватает на трое суток. Очень интересно приложение S Health. Стандартная оболочка очень приятна, желания менять не вызывает. Осталось поставить безболезненно рут, но из-за тикающего счетчика прошивок проблематично для гарантии.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 1
demitriy
РЕЙТИНГ 3.7
оставил отзыв о гаджете 24 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Согласен с мнением, что топ смартфоны все хорошы,отличия в основном на любителя.

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
leoand1
РЕЙТИНГ 3.7
оставил отзыв о гаджете 24 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Телефон хороший и мне нравится всеми не любимый touchwiz больше других оболочек. плюсы: топовые характеристики минусы: уже второй год подряд у самсунг страдает дизайн.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 1
Artem@s4
РЕЙТИНГ 3.8
оставил отзыв о гаджете 23 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Пользуюсь неделю. Ощущение такое как будто на спор все технологии собрали в одном телефоне. Тут уже писали в отзыве, что датчиков хватит на целую метеостанцию, а софта толкового нет. А еще в конце обсуждения характеристик телефона на заводе Самсунг пришел главный босс и сказал, "чтоб еще переключало каналы в телевизоре". И переключает. :) Конечно не Logitech Harmony, но по идее можно написать идеальный универсальный пульт ДУ для всего. Ощутимо быстрее по сравнению с s2 стал работать вай-фай. Почитав обзоры на зарубежных сайтах взял себе i9505. Все эти страшные истории про 8 ядер из которых работают четыре а четыре других.... короче в моем телефоне четыре ядра и запустив cpu-z я вижу какие работают :) Быстрее чем s2 ловит спутники в навигационных программах. Видимо заслуга глонасс. Проблема вот потерял оригинальную зарядку которая на 2а, а новая 200 гривен стоит оригинальная. И заряжается реально около двух часов. От настоящей зарядки айфон4 на 1а через шнурок от нокии е72 заряжается почти три :) В авто тоже не найти нормальной зарядки на 2а - а с рекомедуемой на 700мА телефон с запущенным видеорегистратором и яндекскартами разряжается (медленно правда), хотя и показывает как будто идет заряд. Камера отличная, как для телефона. Хочется еще как-то прикрутить платежную карточку к NFC но пока не представляю как. В банке предлагают наклеить на телефон наклейку и не понимают как телефон считывает пейпасс карты :) Короче в телефоне огромнейший потенциал по железу и всяким датчикам, но реализация пока на уровне "Вау удиви соседа с айфоном". Пользоваться всеми смартсеями и эйржестами в реальной жизни не всегда так удобно как в рекламе. Новая красивая игрушка. Я доволен!! Пока жду чехол Баллистик хорошо было бы получить какой-то из конкурсных чехлов :)

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 1
demonbig
РЕЙТИНГ 4.4
оставил отзыв о гаджете 23 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Хороши смартфон, понятны интерфейс, качество исполнения. Для меня не хватает емкой батареи, поэтому приходится с собой power bank с собой таскать, а так все отлично

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
punkee
РЕЙТИНГ 4.2
оставил отзыв о гаджете 22 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Первое: мне нравится, что корпус не занимает большую площадь вокруг экрана. Второе: о долговечности можно долго спорить, но рано или поздно мне всё равно придётся его заменить, вопрос лишь в том - продержится ли он у меня хоть два года. Третье: экран - кайф! Но диагональ великовата, сам бы я такой не приобрёл... Но он мне достался на халяву и дома радует!:)

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
С.А.Ш.А.
РЕЙТИНГ 4.9
оставил отзыв о гаджете 22 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Пластиковый корпус - симпатично ,но не очень практично. Все не так плохо,как кажется : да немного скользит во влажной ладони, НО : отпечатки практически не видны (у меня белый аппарат), более месяца активного пользования без чехла и пленок царапин и потертостей не замечено. По начинке: всякие фишки и примочки очень интересно поиграть , но позже остается только действительно необходимые функции. У себя оставила увеличение текста,слежение за взглядом ,взмахи рукой. Упор сделала на управление голосом. От этой функции я вообще балдею. Часто просто в шоке от диалога с карманным секретарем : иногда такие перлы выдает.

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
AmaZ1nGG
РЕЙТИНГ 4.6
оставил отзыв о гаджете 12 июля 2013

Samsung Galaxy S4

Хороший телефон. Минусы - пластик и батарея.

рецензия полностью
  • Отзыв пока никому не понравился
Павел Урусов
РЕЙТИНГ 4.1
оставил отзыв о гаджете 5 июня 2013

Samsung Galaxy S4

Сейчас не бывает плохих топовых Android-смартфонов. Они все хороши по-своему, и Galaxy S4 не исключение. Лично мне он нравится больше, чем HTC One и Sony Xperia Z.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 3
megacomp
РЕЙТИНГ 4.7
оставил отзыв о гаджете 5 июня 2013

Samsung Galaxy S4

Месяц пользуюсь уже. Раньше думал, зачем мне дорогой смартфон, все равно в основном только как телефон использую. Подарила жена на день рождения. Я не ожидал что мне так понравится Samsung Galaxy S4. Нареканий честно говоря нет. Насчет всяких лагов и прочего не заметил. Наверное это как в компьютерах - кто-то ставит систему и она у него годами работает, а у кого-то сплошные тормоза. Зависит от правильности настройки и прямого взгляда. Если хочешь увидеть изъян всегда увидишь. Здесь все можно настроить под себя, мне это очень нравится в Android. Только во флагманских моделях экран круче, процессор мощнее, всякие приятные штуки. Это как комплектация в автомобиле. Разный уровень комфортности, хотя все едут по одной дороге. Можно просто передвигаться из точки А в точку Б, а можно при этом еще и удовольствие получать. Честно говоря, хоть жена сделала подарок, но выбирал я его сам сознательно. Сравнивал естественно с последними айфоном, htc one и нокией. По всем параметрам, для меня выбор был очевиден в пользу Galaxy S4. Главные критерии в выборе были: качественный экран, быстрый процессор, быстрая графическая подсистема. После сравнения операционок выбор был сделан в пользу наиболее открытой Android. По аппаратной части Galaxy S4, на сегодня, самый лучший. У него в комплектации для России самый быстрый среди конкурентов процессор Exynos 5 Octa, который содержит четыре ядра ARM Cortex-A15 и четыре ядра ARM Cortex-A7 работающих по принципу «big.LITTLE», позволяющему системе переключаться между двумя группами ядер в зависимости от требуемой производительности. Все это можно посмотреть в википедии. Мне это при выборе показалось важным. Очень заинтересовали функции распознавания жестов и прочие умности. Здесь Самсунг предлагает то, чего у конкурентов я не увидел. Еще в комплектации есть датчики температуры, влажности и барометр. Этим Самсунг меня окончательно убедил. Всегда интересно сравнить свои субъективные ощущения с реальными показателями вокруг себя. Наличие этих датчиков - практически замена погодной станции. После покупки был удивлен, что нет программного обеспечения для этих датчиков. Вернее есть программа S Health, которая их использует, но там не очень понятно когда она их измеряет. И показания барометра она учитывает только для подсчетов калорий при ходьбе. Если вы идете в горку, то скорее всего тратите больше калорий. А так чтобы все показания температуры, влажности и давления в реальном времени были на экране - этого нет. Есть в Play Маркет програм КлиматСенс - там все это решено. Графическая система тоже порадовала. Игрушки идут все без тормозов. Картинка очень радует. Экран большой, но не создается впечатления, что это огромный аппарат. Впечатление создается за счет толщины корпуса. Контраст между светлой металлизированной окантовкой и темной крышкой - создает видимость еще более тонкого корпуса. За месяц использования только положительные эмоции.

рецензия полностью
  • Отзыв понравился: 3