GSC Game World показала “Сны зоны” S.T.A.L.K.E.R. 2 (на самом деле нет)

Автор: Игорь Никитин, 05 февраля 2021, 08:00
GSC Game World показала “Сны зоны” S.T.A.L.K.E.R. 2 (на самом деле нет)

На официальном YouTube-канале GSC Game World вышел новый ролик по S.T.A.L.K.E.R. 2, но не который заслуживают фанаты, а который нужен им сейчас.

Что известно

«Зона — место таинственное и изменчивое. Никогда не знаешь, сколько займёт путь. Неделя, две, месяц? А главное — вернёшься ли живым? Куда заведёт дорога? Идёшь на Плато, а попал в катакомбы. Шёл на Свалку — вышел к лагерю бандитов. А кого на помощь звать? Так и живём. Идёшь в никуда и не знаешь, когда вернёшься. А если сгинешь… Об этом лучше и не думать. Может, нас и не существует давно — и мы всего лишь тени в грустных снах. Снах Зоны»

Вот таким текстом GSC Game World сопроводила релиз официального саундтрека к S.T.A.L.K.E.R. 2 под названием «Сны зоны». Разработчики пока не спешат показывать игровой процесс, но регулярно находят способ подогреть интерес игроков. В прошлый раз это был трейлер с аномалией, а теперь -OST с концепт-артом одинокого сталкера.

Окажется ли вся S.T.A.L.K.E.R. 2 такой же атмосферной мы узнаем только позже в 2021 году (но это не точно). Первыми поиграть смогут пользователи Xbox Series X|S и ПК. К тому же со дня релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 будет доступна в Xbox Game Pass.

Для игроков, которые хотят знать больше:

Лучшие аксессуары для геймеров по выгодной цене

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться