Amazfit GTS 3 – экран AMOLED, GPS, SpO2 и 24 дня автономной работы за $180

Автор: Максим Панасовский, 11 октября 2021, 21:31
Amazfit GTS 3 – экран AMOLED, GPS, SpO2 и 24 дня автономной работы за $180

Вместе с моделями GTR 3 и GTR 3 Pro компания Amazfit представила третью новинку. Она называется Amazfit GTS 3.

Характеристики

Часы получили не круглый, а прямоугольный дисплей, который лучше подходит для работы с приложениями и чтения текста. Он имеет диагональ 1,75” и построен на базе матрицы AMOLED. Плотность точек и площадь полезного пространства самые высокие среди всех новинок – 341 ppi и 72,4% соответственно.

Набор функций не изменился. Есть 150 спортивных режимов, мониторинг сна, пульса, менструального цикла. Определение уровня кислорода в крови тоже присутствует.

Как и Amazfit GTR 3, модель GTS 3 не может похвастаться накопителем и громкоговорителем. Ёмкость встроенного аккумулятора уменьшена до 250 мА*ч. По словам производителя, при большой нагрузке часы могут работать в течение шести дней, с постоянно активным GPS – менее суток, а в режиме Battery Saver – до 24 дней.

Цена

Стоимость Amazfit GTS 3 оказалась такой же, как и цена Amazfit GTR 3. В Европе новинка обойдётся в €150, а в США за умные часы нового поколения придётся выложить $180. Пользователям часы будут доступны в трёх цветовых решениях: Graphite Black, Terra Rosa и Ivory White.

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться