Младший брат Galaxy S9+: характеристики Samsung SM-G8850 из AnTuTu

Автор: Богдан Чуб, 13 апреля 2018, 12:26
Младший брат Galaxy S9+: характеристики Samsung SM-G8850 из AnTuTu

На днях в Китае прошёл сертификацию таинственный смартфон Samsung SM-G8850 с неожиданным для компании дизайном. Фотографии гаджета мы уже рассмотрели во всех подробностях, а благодаря разработчикам бнечмарка AnTuTu стали известны основные характеристики.

Что тут у нас?

samsung-sm-g8875-antutu-specs-all.jpg

В базе данных TENAA действительно были указаны неправильные характеристики. Сердцем Samsung SM-G8850 стал восьмиядерный чипсет Snapdragon 660 с мощной графикой Adreno 512. Оперативной памяти 4 гигабайта, встроенной — 64 гигабайта. Наше предположение о вытянутом экране Infinity Display подтвердились — смартфон получил панель с соотношением сторон 18.5:9 и разрешением Full HD+ (2280x1080 пикселей). По данным инсайдеров, диагональ составит 6.3 дюйма — это точно не Galaxy S9 Mini.

Samsung SM-G8850 с двух сторон прикрыт стеклом, на задней панели находятся смещённая к левому краю двойная камера (по слухам, 24-мегапиксельная) и сканер отпечатков пальцев. На левом торце есть дополнительная кнопка вызова Bixby. Прототипы работают под управлением ОС Android 8.0 Oreo.

В тестах AnTuTu смартфон набирает в среднем 135 000 баллов. Это уровень Xiaomi Mi Note 3 и других аппаратов на той же платформе.

Когда ждать?

Так как смартфон уже прошёл сертификацию, а Samsung начала тестировать его в бенчмарках, анонс должен состояться в течение ближайших месяцев. В плане начинки аппарат находится между Galaxy A8+ и Galaxy S9+. Возможно, это даже будет эксклюзивная модель для китайского рынка — в международных версиях обычно используются процессоры Exynos.

Источник: AnTuTu

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться