Новости и обзоры техники iBasso

Александр Чуб
4 Обзор Александр Чуб 02 августа 2017, 12:08
iBasso DX200
Категория: MP3-плееры |
Производитель: iBasso

iBasso DX200 — референсный Hi-Fi плеер с двумя ЦАПами ESS Sabre ES9028PRO, сменным усилителем, привычным 3.5-мм разъемом, 2.5-мм балансным, линейным выходом и SPDIF. Работает на ОС Android 6 Marshmallow и заключен в металлический корпус.

Александр Чуб
1 Обзор Александр Чуб 05 апреля 2017, 10:56
iBasso IT03
Категория: Наушники |
Производитель: iBasso

iBasso IT03 — гибридные внутриканальные наушники с тремя драйверами на каждый наушник и сменным кабелем.

Маша Чип
14 Обзор Маша Чип 20 июня 2014, 08:30
Медиаплееры
iBasso DX90
Категория: MP3-плееры |
Производитель: iBasso

<p>Такого плеера у нас на обзоре еще не было!.. Или все-таки был? Уж больно знакомо выглядит! Точь-в-точь старый наш приятель iBasso DX50: если их рядом положить, то сразу и не разобрать, кто из них кто. Если в плеере сохранилась прекрасная эргономика своего младшего коллеги, это большой плюс, однако нам-то с вами понятно: дело здесь не во внешности, а в богатом внутреннем мире. Он в случае iBasso DX90 заключается в наличии двух параллельно включенных ЦАП ES9018K2M, в то время как <a href="/players/2014-03-03-obzor-hi-fi-pleera-ibasso-dx50-/">DX50</a> и его конкуренту <a href="/misc_gadgets/2013-10-11-obzor-dostupnogo-hifi-pleera-fiio-x3/">FiiO X3</a>пришлось довольствоваться одной, причем более простой платой Wolfson WM8740. То есть DX90 представляет собой уже следующий класс портативных Hi-Fi плееров. Его, видимо, можно определить как &laquo;средний&raquo;. С позиции цены плеер по сравнению с DX50 вырос вдвое (стоит он более 5000 гривен, что для аудиофила &laquo;нормально&raquo;, а остальных повергает в шок), а в остальном &ndash; проверим.</p>

Маша Чип
23 Обзор Маша Чип 04 марта 2014, 09:25
Медиаплееры
iBasso DX50
Категория: MP3-плееры |
Производитель: iBasso

Мало кто захочет носить с собой два гаджета, если функциональность одного из них дублируется в другом. Именно в этом заключается основная проблема аудиоплееров сегодняшнего дня: современные смартфоны в большинстве своем обладают вполне сносными музыкальными способностями. Однако есть два класса портативных музыкальных проигрывателей, которые продолжают успешную борьбу за место под солнцем. Это маленькие и легкие спортивные устройства (для пробежек, главным образом), а также набитые серьезной схемотехникой друзья привередливых аудиофилов. Последние в большинстве своем – вотчина китатайских производителей, ибо редкие портативные устройства, способные выдавать Hi-Fi-звук, изготовленные именитыми производителями, непомерно дороги. Да что там, даже китайские источники носимого в кармане качественного звука весьма дороги, по меркам среднестатистического пользователя. Но однажды (это «однажды» было совсем недавно) появился FiiO X3, детище компании, специализирующейся на ЦАП и усилителях звука для носимых гаджетов. Этот достойный плеер первым продемонстрировал звук Hi-Fi в ценовом диапазоне до 300 долларов. Правда, на FiiO X3 обрушились волны критики со стороны матерых аудиофилов. С другой стороны FiiO X3 зародил во многих слушателях любовь к по-настоящему качественному звуку. После него активизировались другие китайские производители плееров и усилителей. Свет увидели "бюджетные" плееры iBasso DX50 и iHIFI 760. Первый из них схемотехнически очень похож на FiiO X3. Тем не менее, они далеко не близнецы.