Nokia Lumia 1020
Anton23
старожил (259 комментариев)
17 декабря 2013
Как я знаю сечас ничего уже ненадо устанавливать,твой телефон опредиляеться как накопитель на который сбрасывай чего душе угодно.
Nikolay S
старожил (114 комментариев)
17 декабря 2013
В среде Виндовс - да, а в среде МакОС - нет))) Интересно, что на Линуксе)
Vspykh
гаджетоман (64 комментария)
17 декабря 2013
Microsoft все еще не дружит с Apple, поэтому ожидать полной совместимости между ОС, не приходится! Виртуальный диск в помощь;)
Nikolay S
старожил (114 комментариев)
17 декабря 2013
Да простит меня святой Джобс, но у меня паралельно MacOS стоит Windows 8 (под игровые нужды))))) Так что особых проблем нет. Просто обидно))
Популярные обсуждения по теме Nokia Lumia 1020
VOZ
12 декабря 2013
Не камерой единственной
Anton23
16 декабря 2013
Фотокамера для смартфона или смартфон для камеры?
Технослав Бергамот
11 декабря 2013
Съемка в помещении
Nikolay S
11 декабря 2013
В свое время, во время анонса Windows Phone 8, среди заявленных функций была указана возможность подключения телефонов на этой ОС к компьютерам в виде флеш-накопителей. Увы, как оказалось это не относится к компьютерам от Apple. Для синхронизации используется программа с дико очевидным названием Windows Phone, которую нужно загрузить в App Store. Программа позволяет синхронизацию библиотек iTunes, iPhoto, Apperture; установки своего рингтона на звонок; просмотреть фото, видео и документы, которые хранятся в памяти вашего устройства и ... все. Синхронизации контактов, заметок, календаря нет. Ну и если пользователь не пользуется iTunes и iPhoto в качестве программ для хранения медиатеки, то закинуть файлы не получиться. При использовании Bluetooth ,у меня лично (возможно я один такой), файлы передаются по одному. При попытке переслать несколько, первый загружается нормально, остальные показываю процент передачи, а потом выдают счастливое "Ошибка передачи" и оседают в мистическом разделе "другое", откуда выковырять их невозможно. Интересно как обстоят дела с синхронизацией на UNIX системах?